Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Лез к подруге пока она спала, теперь не хочет меня прощать за это

Ну уснула она ко мне задом в платье, я ее потихоньку трогал, гладил по ногам она чувствовала и нихуя мне не говорила, а утром ушел, написала мол зачем я ее лапал, типо она меня не простит. А мне то что делать? Я понимаю, что поступил низко к ней, но бля я ж ее не выебал, и она ж могла сказать, что ненадо ее трогать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Все она чувствовала и ждала и не спала. Ты будешь спать и тебя за булки будет кто-то тискать ты этого не заметишь?)))) она пытается привить тебе чувство вины а потом давить на тебя превращая в Аленя.)))

Просветленный
5лет

Надо было довести дело до конца, тогда бы претензий не было бы

Мудрец
5лет

Я тоже злилась за это на мужа. Ужасно хотела спать, устала, в саду работала... Уснула в платье, и каждые 20 минут просыпалась от того, что он мне под юбку лезет. Говорила ему! Орала уже ором на него! - Бестолку... "Всё, не буду, не буду..." - и через 20 минут опять... Ну, надо же уважать хоть немного заслуженный отдых любимой, считаться с потребностью сна, в конце-то концов!.. Психанула тогда, надела комбинезон, и спала в комбинезоне. Всю неделю, что мы с ним были на даче!

Потом узнала, что это патология такая есть у мужчин: сомнофилия.
Когда к спящим тянет под юбку залезть и трогать, или смотреть просто. Одно из половых извращений, отклонение там какое-то. Вот тут вычитала:

http://webfacts.ru/interesnye-facty/raznoe/spisok-neobychnyx-seksualnyx-otklonenij.html