Не плачь... с чем Вы любите есть горчицу?
Да со всем, чо касается мяса и птицы) Холодец, колбаски, сальтисон, отбивные, котлеты, ножки куриные... Мариную в горчичке перед запеканием тоже часто, как свинину, так и куриные части (крылышки вообще зачетные получаются. Но это не значит, что я прям постоянно ем все с горчицей) Уважаю и другие острые приправы, домашнюю хреновину, например, аджику, просто соус из хрена в чистом виде ...Васаби-само собой) Не плачьте.
С сосисками, привычка из советского детства осталась.
делаю на маринаде от своих закруток - просто развожу сухой порошок процеженным маринадом от огурцов - помимо намазывания на хлеб готовой домашней горчицей смазываю мясо -курицу перед запеканием = в равных количествах мёд горчица и соевый соус - по чайной ложке достаточно
С котлетами. Ну или просто на хлеб намазать.
С домашним холодцом и черным хлебом