Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gambit rp помогите пройти ригестрацию

Kapitan Kote Game Ученик (94), на голосовании 5 лет назад
1. В ходе погони игрок открывает огонь по полицейскому с оружия малого калибра. С какого оружия полицейский имеет право стрелять в ответ?

Любое оружие, находящееся при себе или в автомобиле.

Только с оружия малого калибра.

С оружия малого калибра или MP5.

2. В ходе технической драки, персонаж вводит в стадию четырех нападавших на него людей. Администратор блокирует его при причине «Powergaming». Правильно ли поступил администратор?

Да. Это преувеличение физических возможностей персонажа.

Нет. Нападавшие просто не умеют драться и это их вина.

Зависит от роли игрока.

3. В ходе ситуации вы решили отыграть изнасилование с подробным описанием всех действий. При этом другой игрок против подобного отыгрыша и просит отыграть коротко в /do. Как стоит поступить?

Я могу играть что хочу и продолжу полноценный отыгрыш ситуации.

Необходимо написать в /report на игрока и сообщить об отказе от РП.

Ситуацию необходимо отыграть в /do, одной строкой.

4. Вас убили во время ситуации и начали грабить. Ваши действия?

Выйду с игры и напишу жалобу на игрока за лутерство.

Буду играть ситуацию, со стороны игрока нет нарушений.

Во время ситуации напишу в репорт, продолжая играть ситуацию, напишу жалобу в случае если администрация не успела проследить.

Буду флудить в репорт и оскорблять администрацию.

Выйду с игры, зайду в свободную группу и буду перечислять минусы сервера часто упоминая слово «ашот»

5. О чем гласит правило №2? (Исключение подпункта 2.3) Выберите НЕВЕРНОЕ определение.

Я не должен нарушать РП атмосферу сервера.

Я не могу избить пару полицейский ибо это не в возможностях персонажа.

Я не могу летать на своем инфернусе по горам и сшибать все столбы.

Я могу придти на родео-драйв и начать предлагать всем свои интим. услуги, а также услуги киллера.

6. Криминальная группировка тщательно спланировала ограбление персонажа и обнаружила у него при себе 400.000$. Какую сумму они могут забрать?

100.000$

200.000$

400.000$

7. Можно ли забрать оружие у игрока без его согласия?

Только с согласием игрока

Можно забрать оружие и без согласия игрока.

Зависит от значения патрон в пистолете.

Нет правильного ответа.

8. Государственная цена вашего дома 40.000$, вы продаёте его игроку за 120.000$ и в течении нескольких часов получаете бан от администратора. Соответствуя какому пункту правил вам был выдана блокировка?

Соответствуя пункту правил номер 2.

Соответствуя пункту правил номер 31.

Соответствуя пункту правил номер 35.

Правильного ответа нет.

9. Где нужно использовать команду /wto, /w и /ame дабы не помешать игрокам?

В людных местах, особенно когда большое скопление людей вокруг.

При разговоре с полицией.

При разговоре с человеком о чем-то важном

10. Разрешено ли выходить в AFK во время ролевой ситуации?

Да, если согласны все участники ситуации.

Да, я волен делать что хочу.

Нет, категорически запрещено до окончания ситуации.

Следующий этап
Голосование за лучший ответ
NintendoBoy Просветленный (46894) 5 лет назад
На данный вопрос вам тут никто не поможет и правильно сделают, не можете пройти простейшую регистрацию, то тогда на проекте вам будет делать нечего, поиграете пару дней, за пару дней вы уже и дом купите и автомобиль, и делать вам попросту там станет нечего, так-как люди там играют в за счет рп отыгровок, а не фарма и прочего, а если вы не знаете РП, то не нужно туда идти вовсе, на сервере и так полно таких ашотов, которые купили, либо кто-то прошел им регистрацию, и полную ихенею творят, портя всю атмосферу нормальным игрокам... На сервере в одно время отменяли регистрацию, так после этого столько народу позабегало, и такую херню творила, что пришлось вернуть.... Так-что продолжайте играть на Arizona, Diaomond и прочих серверах обходя этот стороной. Рп и так умирает, а можно сказать умерло... Не нужно его добивать...
Похожие вопросы