Как бы вы поступили в такой ситуации? просто интересно.
представьте себе такую ситуацию. вы поступили работать в полицию. и на первых порах брали себе простенькие дела - документы там проверить на улице, может ещё что по мелочи. и примерно через неделю вас послали в деревню узнать про одного мужика лет 45, почему он вот уже месяца два не выходит на работу, не общается с соседями и друзьями, и даже когда его пригласили на покос сена, там его не было.
телефон у него выключен, а друзья волнуются, не случилось ли чего. может, его похитили или ещё что пострашнее случилось. он вдовец, ни жены, ни детей у него нет.
вы приехали по данному вам адресу. мужчина оказался дома, живой, здоровый, но уже с порога заметили, что он чем-то расстроен. на предъявленный документ кивнул, а сам продолжил рубить дрова во дворе, бросив вам: "заходите в дом, я скоро закончу с дровами".
позже, уже в доме вы заметили у него синие круги под глазами - явно не спал всю ночь, а то и несколько ночей. на вопрос в чём дело и почему он не ходит на работу и перестал общаться с друзьями повернулся и зашагал в комнату, махнув вам, чтобы следовали за ним. в одной из комнат с закрытой дверью мяукала кошка, требуя молока.
а в той комнате, в которую он вас пригласил, на диване лежал мужчина, по виду примерно одного возраста с ним, но бледный, слабый и измученный. мужик, к которому вы пришли, сказал, что ему щас не до работы, не до сенокоса и прочего, что он ухаживает за больным, которого подкинул ему одетый по городскому парень, тем самым отказавшись от отца, оставив его у этого мужчины доживать свои дни.
в больницу отправить не вариант, так как в самой деревне, по словам деревенского мужика, больницы нет, а в другую ехать или скорую вызывать - машины накрепко застревают в грязи всеми четырьмя колёсами. как бы вы в такой ситуации поступили?
прошу не издеваться, ситуация дана примерная, ради интереса, как бы вы поступили на месте полицейского. просто начитался на нескольких сайтах про то, что полицейских щас повсюду охаивают, обвиняя в пошлости и продажности. считают, что полиция скорее хуже сделает, чем поможет. вот и стало интересно, как бы вы в этой ситуации поступили.
простите, что нацарапал так много, я просто старался ничего не упустить. так что прошу не оскорблять. отвечайте конкретно на вопрос, а любителей пооскорблять прошу пройти мимо и не засирать мой вопрос оскорблениями.
для особо умных - я спрашиваю не про себя. у меня как раз всё хорошо.
ситуация дана примерная.
Я бы помогла этому мужчине отвести в другого мужчину в больницы, чтобы он не страдал . Мне кажется, что он поступает очень благородно !!!
мне бы такую ситуацию не решить и я бы спросил совета или у своего начальника, или у главврача больницы - в зависимости от того, кому больше доверяю
хоспадя я прочла до конца... вообще не интересно
а до двух предложений сию дроматургию сжать можешь?
Стоооп... Но если по дороге нельзя никак проехать то как мы туда попали? Пешком? Если деревня так близко от города в котором мы живём то получается мы можем спокойно донести этого больного до нашей больницы?