Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мне установить Movavi? И еще, пожалуйста, напишите, как правильно выкл/вкл брандмауэр

Илья Профи (896), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 5 лет назад
Нуб, распакуй СКАЧАННЫЙ архив в папку, которую предложит архиватор, и из неё запускай от имени администратора файл Silent Install.cmd. А свой бред до папки SKLAD отправляй в Корзину.
ИльяПрофи (896) 5 лет назад
архива у меня никакого нет. Только файлы, которые показаны на скрине.
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) Значит ты ни хрена не скачал, или твой дебильный Windows Defender всё похоронил. Откуда и что ты скачать пытался? Если Movavi Video Editor, так он весит 110 мегабайт, а если Movavi Video Suite, тогда 199 мегабайт.
большое благодарю за новую информацию и за файлы )))))
Остальные ответы
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303171) 5 лет назад
Написано по русски или вручную прописывая команды или готовыми файлами Silent и Portable CMD
А брандмауэр зачем отключать?
поподробнее пожалуйстта. Как правильно прописывать? у меня, видите, не получается
Илья Профи (896) где у меня ошибки?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (584980) 5 лет назад
1. Ты где запускаешь то инсталляцию? Сравни путь и каталог в "Блокноте" и путь где ты запускаешь в командной строке... Охренеть - с таким то знаниями в компах еще и что-то устанавливать решил?
2. Не знаю уж - не будет ли преступлением с моей стороны рассказывать про брандмауэр... Но ладно.
Похожие вопросы