Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Фотоаппарат Sony пишет "Writing to the memory card was not completed correctly. Recover data?", не могу делать снимки...

Несколько лет пользовалась, никаких ошибок не было, и тут вдруг это...
В фотоаппаратах я полный чайник, поэтому понятия не имею, что делать с этой проблемой... Пробовала вытащить карту и вставить обратно -- не помогает.
Пишут, что можно там что-то там отформатировать, но я не знаю, как (

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

в меню ест пункт- форматировать карту памяти, или в ноуте форматниЮ но может и не помочь, возможно карта умерла

Просветленный
5лет

Ответь ОK и следуй дальнейшим указаниям.
И впредь, касаемо фотоаппаратов Sony, на карту нельзя ничего скидывать с компа, переименовывать папки и прочие манипуляции.

Искусственный Интеллект
5лет

Скорее всего фотоаппарат предлагает отформатировать карту памяти. Все снимки при этом удалятся. Вам остаётся согласиться с этим, или покупать новую карту памяти. Форматирование, возможно, позволит вам в дальнейшем пользоваться этой КП.
В дальнейшем (с этой, или новой картой памяти) периодически копируйте фото на компьютер, а карту памяти форматируйте в самом фотоаппарате.
Как форматировать? Найдите в меню просмотра соответствующий пункт.

Искусственный Интеллект
5лет

Для того чтобы отформатировать карту надо зайти в меню камеры и выбрать там соответствующий пункт. Но, имейте ввиду, что все снимки на карте при этом будут уничтожены, поэтому, если на карте есть что то для Вас ценное, перед форматированием сохраните их на компьютер.

Мастер
5лет

Если там знака вопроса, значит фотик сам хочет отформотировать, значит нужно как то согласиться или на компе форматнуть..