Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Киномания
+1

А вам понравился фильм "Адмирал" и если не трудно скажите что понравилось, а что - нет.

Мне фильм понравился, но любовную историю могли бы ужать, а Е. Боярская (для меня) - страшилка.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Насчёт Е. Боярской трудно не согласиться, хотя.... молодость всегда прекрасна! Полнометражка есть урезанный вариант из многосерийного телефильма который скоро пойдёт на экраны, оттого он смотрится нелепо - заметны сюжетные пропуски. Игра ведущих актёров достаточно хороша, чувствуется театральная школа. Слабым местом считаю наличие западных киноштампов - "лепка художника" заменена "полировкой шлифовальщика".

Профи
16лет

мне не понравилось!
во-первых, у Хабенского внешность не героя, а "мужика с соседнего двора"
на мой взгляд, он не подходит для этой роли
во-вторых, грязненько как-то получилось, весь фильм (или жизнь) жене изменял

Источник: фи!
Искусственный Интеллект
16лет

Сколько людей, столько и мнений. Мне Лиза Боярская нравится очень. Среди современных актрис ее внешность мне нравится больше всего. И как актриса талантливая, на мой взглад. А от ее голоса я просто в восторге (низкий, бархатный).

Просветленный
16лет

Понравились съемки как таковые, а в целом очень уж по американски, как те трагедию "титаника" свели к "ах как ужасно Дикаприо утонул " так и тут, а уж русские революционеры только что по русски с акцентом не говорили и водку из самоваров не пили, как в американских антисоветских фильмах, очень похожие типажи.

Гуру
16лет

Мне все понравилось! А Е. Боярская в первую очередь. А сама то ты не страшилка?