Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему в фильмах отцы взрослых дочерей или даже их братья строго следят, с кем встречаются девушки и угрожают потенциал

ьным их женихам?? Помню, страшно удивился в "Форсаже", когда Вин дизель представил свою сестру второму главному герою при этом сказав: "будешь с ней крутить шашни - убью"..
Сейчас тоже смотрел французский фильм "Этот неловкий момент" (кстати, презабавнейший фильмец!), где 42-летний мужик спит с 18-летней дочерью своего друга.. Так этот самый друг, узнав, что его дочь спит с каким-то мужиком, впал в ярость и пошел всеми морды бить..
Почему такая реакция??
У меня друг есть, у него сестра - так она начала трахаться (сама призналась) с 14-летнего возраста, трахалась со взрослыми мужиками, с ровесниками - со всеми подряд.. В 25 удачно вышла замуж и сейчас прекрасная домохозяйка.. Так вот ее родителям было АБСОЛЮТНО пофиг с кем она трахается..
мне кажется - это вообще идиотизм - следить за своей дочерью и ее жизнью.. Пусть как хочет - так и живет!
У меня вот сестра есть - она с 16-летнего возраста гуляла направо и налево.. И мне было фиолетово - с кем она гуляет и трахается ли.. А она объездила весь мир, были у нее друзья какие-то негры, кавказцы, молдаване, арабы, турки, - она подолгу с ними жила.. И что?? Меня это должно было волновать??

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Так делают люди, для которых девушка-это собственность, а не живой человек

Искусственный Интеллект
5лет

Значит тебе вообще пофиг на родных.

Оракул
5лет

Ну это забота, что бы сестру не трахали все подряд и она шалавой не стала, а была нормальная семья.

Искусственный Интеллект
5лет

Потому что все хотят своим родным достойного человека, если такой встречается, то никто ничего не скажет против.

Оракул
5лет

так в НОРМАЛЬНЫХ семья заведено!!!