Подскажите пожалуйста как мне быть? (см внутри)
в общем работаю я администратором в тц в книжком (ну точней при книжном лабиринте) но я как бы интернет-магазин, и вот на меня стали наезжать охранники, как то раз пришли ко мне с претензией что мол в туалет не ходи больше ибо после тебя там бардак, и мол я их спрашиваю: "что случилось?" на что они ничего не ответили толком мол говорят жалоба поступила и не ходи сюда, я им говорю что после меня все чисто, я после себя все убираю и не мусорю в туалете мол, на что один охранник (такой парниша молодой) пригрозил мне что мол еще раз и на улице будем разбираться с тобой и ушли, ладно потом второй раз жалуются, уже директрисе нашего магазина, она подошла ко мне и мол тип еще раз такое и типа будешь уборщиком сам, и мол не ходи а купи салфетки и все, но я не могу без туалета как бы. У них хоть и весят камеры но блин, какая им разница сколько я туда хожу?
это же мое дело, тем более в должностной инструкции написано что при необходимости можно всегда отойти на 15 минут, а я отхожу на 2-3 так как туалет тут рядом, и мне сама директриса говорила отходи сколько угодно главное чтоб клиенты не жаловались, и не ждали, но никто не жалуется на меня, единственное один раз было что я отошел тоогда правда я в туалет захотел, но я сразу же и пришел, потом я встретил уборщицу она отправила к админу, я всех спрашиваю мол за что жалуетесь они тип не знаем, а другой признался уборщик сказал мол после тебя бардак на что я показал ему фото как зашел и вышел из туалете (доказательство) и они говорят мол может подставляет кто ну тип мы по камерам видим что только ты часто ходишь мол туда, в итоге я записывал разговор, и они сказали что мы поговорим со старшей администрацией мол типа иди мальчик гуляй, вот где справедливость? просто так наезжать, причем мой сменщик сеоодня спросил директрису (она хоть и не наш директор, но просто она в книжном работает, у нас директор в Москве наш, и она сказала мол меня уволить надо, мой сменщик спросил ее мол как ко мне вчера не приставали уборщики, она ему ответила мол уволить надо, но где справедливость? * я работаю хорошо, мало ли что жалуются это не ее же дело я прав? она не относится к нам, так пусть я сам разберусь а не она лезет ко мне с увольнением, я теперь не знаю как перестраховаться чтоб она не тронула, скажите пожалуйста что вы думаете об этом, спасибо
притом что я работаю 12 часов и у нас можно чайником пользоваться и пить чай, никто не отменял этого, но что они при*бались все не пойму... я же не могу сидеть не ходить в туалет 12 часов блин, тем более я всегда так и дома тоже, и после меня все нормально там
Обратись к врачу и пей меньше жидкости или уходи с работы и занимайся фрилансом дома.
сформулируйте кратко..