Что думаете про велосипедную ситуацию?
Так-с.. значит у меня сейчас старый мой велосипед Forward sporting 2.0 MTB, я на нем уже накатался пару лет, и уже начал ломаться часто, переключатели уже не так все гладко переключает, а кажется уже его время приходит, и я заказал себе новый велосипед Giant. Я каждый день еду на пары на велосипеде, и оставляю велостпед на пару часов, возле главного входа, где есть камеры, люди постоянно ходят, центр города. До этого ни разу никто мой форвард не украл когда он там стоял на одной цепи, и теперь я купил еще более толстых 3 цепей, все таки новый велосипед, и дороже.
Думаете стоит рискнуть с 4 замками, или лучше на старом ездить на пары, а на новом кататься так, и не оставлять без присмотра?
Но это нужно будет отдельно 4 покрышек купить шипованных, не дешево, там диасетры разные. И думаю после нового, на старом не захочу катать.

Если есть, где хранить... У меня тоже как-то был один велосипед для поездок на работу, а второй, новый - для субботы, для катания (в Израиле суббота - главный выходной), они были с разными размерами колес (26 и 29) Я боялся не кражи, а повреждения - ставил-то я вел на территории завода... И более полугода мой "парадный" вел оставался совершенно новеньким - пока старый не погиб в аварии. Тогда новый стал единственным
Думаю не стоит.
На форварде езди зимой на шиповках, и на работу.
На Джайнте езди летом для души.
Хозяин-барин.