Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Объясните пожалуйста о яндере

Я недавно столкнулся в аниме с таким типом девушек как яндере. И не до конца понимаю их. Как я понял это просто очень ревнивая девушка, и в целом можно понять почему он так жестоко относится к другим людям, кроме того кого любит. Но тогда почему яндере иногда хотят убить того кого любят? Это не логично и даже страшно, что из за какой то ошибки или из за того, что она что то не так поняла, тебя убьют.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В этом и заключается суть такого персонажа. Вот придумали япошки такой тип, поехавшей девушки которая всех УбИвАиТтт, и печёться о своём парне. Некоторым нравится, некоторым нет. Я не против, мне кажется любые типы персонажей хороши, когда они гармонизируют в произведении. А с гармонией у японцев плохо, любое аниме как хрючево из непонятно чего.

Мастер

Ну а что ты хочешь от этих персонажей? Это зловещие атогонисты. Если их продуманными делать то это жутко скажется на настроении простых мирных пациентов, которым нужно по части от кого то получить поглаживания по головке и приятные слова. Ну знаешь всем иногда нужна по большей степени, я не уверен как назвать но вроде ласковость и душевная поддержка так может лучше не ровнять проходящих реабилитацию и злодеев? Как бы определенин яндере такова что это как бы по простому злодейки в отношениях. Ну если запереть, связать и так далее. Это как бы не тоже самое, что и обычные пациенты на пути реабилитации и мирности ровно потому что их защита ушла в безумие с трупами людей. Если я конечно правильно понимаю безумие.