Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Киномания
+1

Фан Опрос№42: Рейтинг ваших ожиданий нового "Терминатора". Смотреть внутри!!!

Вот и осталось меньше двух недель до выхода на экраны новой части Терминатора, уже вышло несколько трейлеров, был слит возможный сюжет, было проведено множество интервью: я надеюсь, по всему этому можно судить о предстоящей картине. Вследствие этого, предлагаю провести некоторый рейтинг: на сколько баллов из пяти вы оцениваете ваше ожидание этого фильма, пойдете ли вы на него или нет, есть ли сомнения в итоговом качестве фильма - оцените всё это по пятибальной шкале, от 1 до 5. Спрашиваю потому, что сам в сомнениях, стоит ли идти на этот фильм, хотя мне интересна сама франшиза и раз за дело взялся Кэмерон, то шансы на хорошее кино определенно есть, но не выйдет ли так, что Кэмерон теперь совсем другой и никогда больше подобного не сделает? В общем, помогите определиться, ведь хочется сходить на это кино вместе с братом (он как раз приезжает в ноябре и он тоже фанат этой киновселенной). В общем, голосуйте и оставляйте комментарии, если есть что сказать, только уж будьте добры без оскорблений и ненормативной лексики, ведь в конце концов, думаю, не только меня волнует этот вопрос, особенно перед самым выходом.

Анонимный опрос
1 из 5
2 из 5
3 из 5
4 из 5
5 из 5
Всего голосов: 45
По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Не вы один хотите пойти на терминатора. Тоже в сомнениях. Шварценеггер обещается. Но напишу такой вопрос: что можно снимать после Генезиса?

Искусственный Интеллект
5лет

0 из 5.

Искусственный Интеллект
5лет

а где "ниже плинтуса"?..

Просветленный
5лет

Сходи на IMAX получи кайф)

Просветленный
5лет

Дерьминатор бует с бородой и на каблуках