Что делать если твою сестру приследуют
Я знаю, что это ужасно тупо писать сюда, но я не знаю куда ещё обратиться. В четверг, около 3 часов дня, моя СТАРШАЯ сестра пошла в магазин из школы, уйдя оттуда, она заметила, что за ней ходит какой-то мужчина кавказской национальности, далее он к ней подбежал, спрашивал где она живёт и просил свой ВК, на вопрос какой он национальности, он ответил, что он армянин, если что моя семья тоже кавказской национальности, только азербайджанской, моя сестра ему об этом сказала (если кто не знает, азербайджанцы и армянины ОЧЕНЬ сильно не в ладах), думала хоть это его остановит, но нет. Он сказал «и что? Твои родители против будут?» сестра сказала да, но он ответил что ему все равно. Далее диалог сестры и мужчины
С: отстань от меня пожалуйста, мои родители очень строгие
М: и что
С: Ты бы мог представить, как твоя младшая сестра общается с 20 - летним парнем? Тебе бы было всё равно?
М: и что, я не твой парень
С: Просто отстань от меня
М: я отстану, если ты дашь свой ВК
С: Ладно, только прошу отстань
М: ты в 18 школе учишься? (да, она учится там)
С: Нет, просто занимаюсь, у меня там репетиторы
М: во сколько ты выйдешь?
С: в 7(в 4)
М: Хорошо я буду ждать
В 7 он пришел в школу и ждал её, кинул фото в ВК школы и подписью « ты где?», сестра естественно прикинулась другим человеком, обматерила его и послала.
В пятницу после школы он опять приходил, мне очень страшно за сестру, тк, мой отец очень строгий, и в первую очередь убьет не мужчину, а сестру, моя сестра предупреждала его об этом, говорила, что его изобьют, но ему все равно. Что ему сказать, чтобы он отстал? Полицией тоже угрожали, говорил что ему все равно. Заместителю директора уже пожаловались, все равно мне очень страшно.
Нет ли у вас близких родственников его же возраста? Если есть то обратитесь за помашью к ним, пусть пойдут поговорят и объяснят етому парню всё. А если нету - пусть твоя сестра обо всем роскажет папе. Думаю ваш отец предпримет меры, что бы ухажёр отстал.
Твоей сестре вообще не стоит вступать с ним в контакт
То есть делать вид что его не существует
А то он думает она с ним заигрывает
Пускай сильно игнорирует
Если будет трогать пускай бежит
Показать отцу, этого *красавца* пусть разбираются.
если в 2-х словах вопрос сформулируешь - отвечу.
133 УК РФ «Понуждение к действиям сексуального характера».
Источник: http://ugolovnyi-expert.com/presledovanie-statya-uk-rf/
137 УК РФ