Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

рабочий стол превратился в диск D

Руслан Знаток (430), закрыт 5 лет назад
Переместили рабочий стол с системного диска на диск Д, без создания папки ( Теперь диск Д стал рабочим столом и всё, что создаёшь на Д отображается на рабочем столе А назад переместить пытались, пишет отказано в доступе (...Чё теперь делать?... Откат сделать не могу, резервной копии нет (((
Лучший ответ
symb1ozz Гуру (3931) 5 лет назад
Руслан Знаток (430) 5 лет назад
пишет, что нет точек восстановления
symb1ozz Гуру (3931) переустанови винду тогда, сочувствую
Остальные ответы
KPbICMAH Искусственный Интеллект (134101) 5 лет назад
перенеси рабочий стол обратно на С, НЕ ОТМЕЧАЯ ГАЛКУ ПЕРЕНОСА ФАЙЛОВ. потом ручками из корня диска D перетащи нужное на рабочий стол.
Вячеслав МанжосинУченик (102) 4 года назад
Дружище, спасибо тебе!
Дима СкитловЗнаток (278) 2 года назад
Спасибо тебе большое,ты лучший!
Vova KeepdolsУченик (136) 1 год назад
Спустя годы до сих пор люди тебе благодарны, я в их числе, спасибо большое)
KPbICMAH Искусственный Интеллект (134101) Vova Keepdols, на здоровье!
Silencer Просветленный (41075) 5 лет назад
Руслан Знаток (430) 5 лет назад
он отказывается
Silencer Просветленный (41075) win+r, команда: regedit HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Windows -> CurrentVersion -> Explorer -> Shell Folders - справа выбираем "Desktop" (либо другое нужное), кликаем дважды и в значение прописываем нужный адрес. В том же Explorer -> User Shell Folders - делаем то же самое. Закрываем. Перезагружаем.
Артём БулдаковУченик (117) 3 года назад
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Я НАЧАЛ ЧИСТИТЬ РАБ. СТОЛ А ЭТО ДИСК D В ИТОГЕ Я ПОЛ ДИСКА УДАЛИЛ А ТУТ НАДО БЫЛО ПЕРЕНЕСТИ ПРОСТО В ДРУГОЕ МЕСТО, ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248031) 5 лет назад
создай на диске Д папку Рабочий стол, и перемести туда.
боюсь только как бы он тебе всё с работчего стола не стал переносить )
Похожие вопросы