Возможно ли нормально играть?
Всем привет, на протяжении 2-х лет играл в кс 1.6 с сенсой 1.3 и мышка была рублей за 200-400 то есть как я понимаю минимум dpi у таких мышек был 800. Потом решил перейти в кс го и купил новую мышку за 2000 и поставил 400 dpi но снесу подобрать не могу так как сенса из кс 1.6 была медленная хотя и ставил 2.6. Потом поставил 3.0 медленно, поставил 3.5 норм но чуть чуть не хватало и поставил 3.7 вроде не плохая сенса но возможно ли с такой сенсой научиться норм играть с Калаша с эмки и т. д так как авп не особо нравится. Играю в кс го 300 часов уже но 2 раза в неделю не играю. И как то на 2 голд Нове вообще не получается вантапы ставить, нервничаю. Может сенсу ниже ставить или со временем привыкну к кс го и норм научусь играть, коврик контрол если что. И на серверах где Арена 1 на 1 ставлю не плохие Ван тапы но в катке ничего сделать не могу. И да у меня скорость интернета на спид тесте 25 мбит и пинг 25-30 когда ищется катка в мм то пишет что минимальная задержка 100 но в самой игре нажав таб пишет что 55-60.
Это нормально. Просто тренируйся и всё, оно само придёт. Про матчмейкинг, возможно не засчитываются хиты из-за тикрейта, не доходят пакеты или пинг высокий. Играю с 2013 года и редко когда даю вантапы, мне легче заспреить с ак и убить противника
25мбт/с это 3мб/с, это мало. Со временем научишься. Лучше давно пора бы эту игру забросить