Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как поступить дальше? Помооитееее

Всем добрый день. Очень извиняюсь за такой вопрос, честно, даже не знаю что делать. Может обратиться к психологу!?
Я парень, 18 лет. Был друг, вместе отлично общались, проводили время и пришел момент, когда в сентябре 2018 он сказал другим лицам, что не желает со мной общаться, дружить, что я ну плохой. При этом всем, он общался со мной, но натянуто, я чувствовал! Спрашивал его неоднократно, почему так, что случилось и т. п, но не. У НАС БЛЯДЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО! ПРОСТО УСТАЛИ, НАСТРОЕНИЯ НЕТ И т. П! Узнал я от того, что мне переслали его сообщение ВК, где он сам все написал! И тут меня понесло! Я ничего ему не сказал! Но а после стал спрашивать об этом и он сказал что причина есть во мне, но не представил ее мне. Сказал что я сам разберусь и прочее. Очень меня обидело! Обо мне: Я чистый ЗОЖ! Занимаюсь спортом (Воркаут) а также спорт танцы, плавание и АРБ немного. Но даже несмотря на эту занятость, до сих пор, 2019 уже кончается, мне всё ещё обидно! Я занимаюсь и увлекаюсь своими увлечениями по-прежнему !! Обидно было смотреть, что он так и не можешь, ничего не сказал, да, я даже себя узнать не могу! Но! Все сделал по-другому! Когда он говорил что вот общаться не будет другим лицам, я это узнавал и чтобы успокоить свою душу, я МСТИЛ! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! МСТИЛ жёстко, говорить не буду как, но его это очень обижали, а после и всю его родню. Все равно не спокойно! Также было неприятно что в самом начале, ещё в 2018 он сказал своим родителям про меня, что общаться не будет и прочее. Что я такой и сиклй. Я сам ничего именно не знаю, что он говорил! Просто очень обидно, слышать это, что про тебя такое говорят! В итоге! Он обижен - сильно зол, что у него сейчас происходит из-за моей мечти! Он знает что это я сделал! Я специально сделал так, чтобы он понял что это я! Но! Отменить свою месть не могу, не знаю как! Он говорил что будем драться, я отвечу за все поступки! Видеться не хочу, потому что обидно! Обидно то, что он не признал что поступал неправильно, когда говорил про меня так! Обидно, что не извинился, что не сказал сразу! Общался со мной только из-за жалости! Ситуацию забыть не могу! Могу встретиться, знаю, что будет драка! Не боюсь! Из-за обиды просто не хочу его видеть! В голову лезут мысли только плохие! Почему то только злые мысли лезут о нем! Смерть и т. п... никогда такого не было! А вообще я жизнерадостный, целеустремлённый, позитивный человек. Семья полная! Конфликтов нету! Общаемся со всеми! Все члены семьи занимаются спортом, сестра чемпионка в свои 12! Но все равно очень обидно, честно....

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

опять графоманишь

Искусственный Интеллект
5лет

Не мужское поведение. Возможно, поэтому с Вами не хотели общаться, а Вы начали ещё выяснять причины.... Злоба, мстительность, долгое время обида и тут же самовосхваление. Короче, глупость и подлость в одном флаконе. Мерзко.

Ученик
5лет

Геи что ли?