Девушки, что Вы думаете об этом? (вн.!!)
Вы молодая девушка с хорошим образованием. С очень красивой внешностью, утончённым вкусом. Приятная во всех отношениях. Но на Вас "так себе" обращает внимание противоположный пол (на это, пока, не обращайте внимания). Вы одна.
Он молодой человек. Ну, Вы считаете его "не плохим", но насчёт Вас он, вроде как, имеет какие-то планы. Ни одного праздника не оставляет Вас без внимания: поздравления/подарка и т.п. Он аккуратен, хорошо одевается, с деньгами, вежливый, хорошо выглядит, ответственный, не глупый. Ну, не курит, не пьёт, держит форму.
Вот, он старается, как бы, "ухаживать" за Вами. Проявляет море внимания, Вы слышите от него комплименты и т.п. Он совершенно не торопится в отношениях, всегда даёт Вам время подумать на всяческие его предложения (кино, кафе, опера и т.п.). (есть большущее НННООО, мы его опустим).
Он уже достаточно долго за Вами ухаживает, порядка года, в связи с его неторопливостью. Но он не чувствует Вашего одобрения, каких-либо действий, хотя сам много чего делает. Короче, такой вот, не фиговый, для этой девушки, дружок.
И вот, он "забивает" на Вас. Перестаёт как-либо ухаживать за Вами, обращать на Вас внимания. Звонить, писать, разговаривать, ходить в гости, поздравлять (а скоро эге-гей, какие праздники для всех). С другими девушками, в этом Вы должны быть уверенны, он не встречается и не думает встречаться. Он не плохой парень, но он немного изменился, не в худшую сторону, стал немного другим.
Почему он перестал за мной ухаживать? Почему он больше не звонит мне? Почему меня не поздравляет??? И просто Ваше мнение на счёт такой штуковины.
Заранее всем большое спасибо!
С праздником Студентов и Татьян! ;)
graphinya, у каких-либо испытаний, в том числе чувств должен быть смысл и какой-то предел. И это изрядно надоедает, если чувствуешь, что это уже какая-то галиматья, а не испытание. Надо иметь совесть )
Незнакомка, проблема большая, очень серьёзная. Может быть летом она станет чуть-чуть поменьше и менее серьёзной. Отношения, наверное, просто не могут быть. Чувств никаких нету, ни у кого.
просто Аня ), я не эта девушка. И на вопросы относящиеся к ней могу только догадываться, отвечать за неё не стоит.
Всем ответившим и собирающимся ответить большое спасибо!
незнакомка, нет, он не женат. А проблема - я немного ошибся. Она....Хмм... Ну, трудноватая, если что-то будет,то об этом никто и никогда не узнает. Не очень хочу о ней говорить.
За что такой большой рейтинг?
Всем большое спасибо за ответы! Все, кроме первого, очень интересные. Можно сделать много хороших выводов.
Жаль, что можно выбрать только один лучший ответ, но понравились мне очень многие.
Ещё раз спасибо всем!
Будьте внимательны друг к другу.
подумаю, что он просто устал от моей холодности,
скорее всего огорчусь, задумаюсь, может быть, немного поплачу. постараюсь ли я вернуть прежние отношения?
может быть, да, я ведь, наверное, привыкла к своему ненавязчивому другу сейчас ведь редко такое встречается (((
я за баллом - извините
отношений нет.. .
чисто дружба... .
ответного действия нет.... парень и потерял веру... .
не надо думать за кого то и угадывать чужие мысли... .
надо просто четко спросить)))))) )
или разобраться в себе... если не чувств.... то и тогда зачем это все... .
Удачи, тарпения тебе безграничного)
Просто вам надо с ним встретиться и поговорить с ним о ваших отношениях.
Потому что, дорогая Sierra Leone, игра в одни ворота рано или поздно надоедает.
Банально, но тем не менее.... )
Любовь как тот цветок, за которым нужен уход и забота.
Если Вам этот Человек нужен скажите ему об этом и прявляйте внимание сами.
P.S.А может задето Ваше самолюбие ?
Почему Вы уверены, что у него никого нет ?
Большинству нужна взаимность.