Есть ли у вас такие знакомые/подруги которые начали вас недолюбливать, после перемен в своей жизни ?! Родов например ?!
У меня всегда было довольно много знакомых и подруг, но вот запомнилась мне подруга, отношение которой ко мне кардинально изменилось, после перемен в её жизни.
До сих пор не могу понять, это была у неё зависть или обида ?!
Прекратили общение из-за ребёнка, родила она рано в 18 лет ( по залёту от парня который любил выпить и вообще тусовщик был ),аборт с её слов она не успела сделать так как узнала что беременна на 4 месяце, после уже перед родами они поженились, из-за настояния родителей.
Побывав у них в гостях я увидела как они общаются друг с другом, мат на мате и какое то неуважение друг к другу, ребёнок вообще сам по себе, пока оба родителя где то в клубе тусят, бутылки со спиртным по всему дому валяются... ребёнок их нюхает и играет с ними... ну разумеется эта подруга начала мне говорить что и мне нужно родить это такая радость !!!Мне тогда было 20 лет !!!Я училась в хорошем вузе и подобное не входило в мои планы. Тогда подруга подкаливать начинала что я останусь одной и некому не нужной !! Я видела как подруге было тяжело, как она злилась на своего ребёнка и видно что он ей был реально не нужен, жила с мужем и при этом себе на стороне так сказать папика искала. По этому я старалась не злится на её подколы...
Внешность у неё была красивая и она это тоже знала так как всегда считалась красоткой, но так как она любила с лет 15 ходить по клубам пить и курить то уже к 20 годам она выглядела куда старше и потрёпанее, после начала завидовать моей внешности и у неё вообще на этой теме появился какой то бзиг, любила меня подколоть что у меня нет мужа и семьи, что это так круто !! ( напомню что нам было по 20 лет на тот момент ).Тогда отношений у меня не было, мне было грустно из-за этого, но подруга сама любила поговорить на тему моего одиночества и делала вид что мне сочувствует, а всё поменялось когда у меня появился парень, любовь с первого взгляда... тогда он был бедный студент и дарил мне цветы сорванные на улице или серебряный кулончик или мягкие игрушки... романтика ))) Моя же подруга жила на шее у своего мужа в поисках папика... но увы уже внешность не та... многим она стала попросту не нужна.
Когда я приходила к ней в гости она очень часто любила заказать мне подарок для своего ребёнка.... то санки на зиму или детские вещи или детский маленький велик... я конечно покупала по возможности... не всё конечно так как сама была студенткой... да и не нравилось мне то что подарки она чуть ли не клянчит для своего ребёнка...
Как то подруга однажды опять решила поднять тему какая я бедная и одинокая... тут я ей и рассказала что парень появился и цветы ромашки дарит с игрушками... кулон серебряный...
У подруги глаза округлились... после этого в соц. сети она мне написала что я продажная... продалась за цветы с игрушками...)))))) Что конченная сука...)))))))
На что я спросила - Что за бред? На что она сказала что я понты гоняю перед ней рассказывая о своих подарках... ещё раз меня обозвала...))))
У меня был дикий ступор и шок... от того что человека так резко пробило... и из-за чего ромешек и мишек ?))) После виделись пару раз... но уже игнорили друг друга.)
Как думаете почему рождение ребёнка так сказалось на поведении моей подруги ?)
Которые после перемен в своей жизни - нет таких, а вот те, кто после перемен в моей жизни прям ненавидеть меня начали - вот такие есть, вернее были, потому что как-то дружба самоустранилась.
не дразни таких.. со злом вообще шутки плохи.. неудачные оба... так и будут жить
а ребёнка могут лишить дома родного... вон у Гордона на первом канале сколько таких
и ни в коем разе не делитесь с ней своими чувствами и подарками
она несчастная женщина.... не дразните гусей
Не подруга она тебе никакая, не общайся с ней впредь больше, а при первой возможности сообщи, что ты все понимаешь, что она несчастная стала и жизнь у нее дерьмо полное, вот и злится и завидует всем, не молчи, и улыбайся, пожелай ей удачи с лёгкой улыбкой ...
Есть, которые стали недолюбливать по непонятным причинам