Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Цвет волос. Из тёмного в светлый

если волосы тёмные,почти чёрные, но хочется цвет посветлее(не блондинкой,а средне русой)....что делать??светлеть через мелирование....смывку делать не советуют....

По дате
По Рейтингу
Ученик
16лет

ромашкой осветлить можно на один тон, а потом мягкой проф. краской (3-4тона). желательно в салоне. я смывку делала. ничего страшного. волос совершенно не ииспортился

Ученик
16лет

я сделала смывку. удачно из черного в средне-каштановый. это фото моей мамы. я бы цвет показала. это довольно дорого. около80$,но волос почти не испортила. чуть-чуть посеклись только... если же не крашеный, возьми нордик осветляющий (3-4 тона), потом затонируй в нужный цвет с интервалом в месяц проводи процедуры. удачи

Источник: личный опыт
Профи
16лет

Я постепенно к светлому подходила, по несколько раз красилась. Сразу не получится)

Гуру
16лет

идти в салон,, если волосы окрашены делать смывку,, никакими красками ихнами вы волосы не осветлите,,, ужс конечно, чтовам тут советуют,,

Гуру
16лет

Мелирование, конечно, хоть и безопаснее чем смывка, но тут надо знать чего ты хочешь. Если добиться в итоге одного цвета (без бликов) , то лучше смывка. Я шла к этому от черного до русого 2,5 года, выбирая каждый раз краску на тон светлее, итог: волосы стали светлее, но качество их хуже. Говорят, что сейчас есть щадящая смывка, но она дорого стоит. Удачи!