Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь по поводу отца, пожалуйста

Здравствуйте, действительно сейчас, очень сильно нужна помощь. Мне 13 лет, я из Казахстана и отец мой казах, а мать украинка. Начнем с того, что мой отец ещё какая пьяница и пьет он чуть ли не каждый божий день, на данный момент ему 49 и в концах 90-х, он жестоко избивал мою мать и мою сестру. Мама рассказывала, когда у них случилась ссора в 2001-2002, он заперся в комнате с мамой и начал избивать её до полусмерти, а сестра вся в слезах билась, её держали его братья, просто, в колхозных понятиях моего отца, в семьях, просто ПРИНЯТО принимать женщин как за дойных коров и колотить их до посинения. Я тюфяк и очень хрупкий, у как ходячая спичка. Отец постоянно бил меня если я неправильно подышу в его сторону. И вот, случилось, вчера когда очень уставший пришёл со школы сделав гору СОЧей и СОРов (Суммативные оценивания за четверть и за раздел) я сразу лёг спать. Как вдруг проснулся от диких воплей и криков моих родителей. Отец что то выдумал и морально унижал мою мать, я выбежал из комнаты от страха и спросил с дрожащим голосом, что произошло. Отец легонько подошёл ко мне и со всей дурью ударил меня где то в шею, но повыше, позже взял меня за шкирку и начал пинать и избивать меня. Мама орала как резаная, я еле как весь убитый выбираюсь и убегаю с мамой на улицу, он подбегает и ударил меня в живот, позже начинает меня бить как последнюю скотину, на весь двор (Мы живём в частном доме) мама орала, он перестает и покрывает меня массовой горой матов, я весь в крови еле прихожу в себя и понимаю, что я чудом выжил. Просто думал, что умер, не знаю почему. Голова сильно кружится и на глазах виднеются какие то частицы, нос сильно болит и челюсть тоже, как тут же я пытаюсь сказать слово, как челюсть начинает адски болеть, он мне повредил сильно её как и сам нос, мама еле поднимает меня и тащит к заднику дома. Из меня хлещет кровища из носа и вообще не понимаю что вообще произошло. Спина вся болит, как и затылок. Отец резко всхлопывает за собой входную калитку. С мамой вошли в дом, в спальню и я взял ватный диск и закрыл ею кровоточащий нос. И тут понимаю что ещё у меня кажись сотрясение мозга или ушиб, голова кружилась сильно и вообще до сих пор не вкалывал, как это получилось. Отец резко приходит и ломает все стекла и кулаком ударил мою мать. Порвал мне кофту, опрокинул меня на пол и ставит на меня ногу, подпинывая со словами "Ошибка природы". Мать кричит и я начал понимать, что это последние минуты моей жизни, ибо отец мой - ненормальный человек. Но нет, напоследок отец сильно пнул меня по заднице и ушёл резко, я весь в слезах встаю и подхожу к маме, вся красная, в слезах, придерживала свою руку к щеке. Отец врывается и тащит меня на кухню, запер дверь и говорит, зачем я ворвался, а он маму избивал ремнём. Что я, якобы, разрушаю их семью из за этого, что у них семейные разборки. Я в полном шоке и ступоре не могу и слова смолвить из за челюсти, как тут он начинает кричать и бить по столу и с криками ушёл к себе в комнату или куда он там пошёл. Весь мой затуманенный разум лишь только генерировал одни вопросы, ни ходы решения, втыкал весь избитый в одну точку, время будто остановило свой ход, весь в адреналине. От отчаяния, я аж лёг на пол и полежал 5 минут от силы. Отец ворчит что то под нос, я ссыкую даже выходить из комнаты. Немного подумав и собрав свои мысли, прошло около полчаса и слышу, как отец храпит. Я пулей вбегаю в комнату и ищу телефон, а его нет. Хотел позвонить сестре, но, пробило на сон и я умудрился вырубится. Просыпаюсь и отца нет, мама говорит, что эта дрянь уехала к друзьям. Я весь в синяках и нога покрылась огромной гематомой ( или что это за огромное коричневое пятно), как итог, челюсть и нос повреждены, позвоночник и затылок тоже, голова сильно болит. Что делать?

Дополнен

Может ли полиция решить этот вопрос? Просто в нашем регионе полиция ужасна

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Отец-кусок дерьма.

Мастер
7мес

Я не оправдываю мудаков, но бабы, которые не разводятся с подобными типами, не говоря уже о банальном звонке в полицию, не имеют мозгов хотя бы ради детей что-то сделать. Ладно, может ты мазохистка, и тебе быть избитой, это в кайф. Но а как же дети твои?

Был случай, муж старшей сестры, урка, ОПГшник, нажрался и избил меня, душил и все такое. Я тогда был 16 летним, телосложение спичка, как ты сказал. Ну такие карты выпали мне, я ботаник очкастый, а не спортсмен.

У некоторых СНГшных орков есть такое мнение. Бить ребенка - святое дело. Мол, воспитание. Нет уж я так вам скажу, процитирую фильм Жмурки.
"— Меня тоже отец колотил. И что? До сих пор хочу убить его. Заодно кого-нибудь еще."
Возможно не слово в слово, но такой смысл. Я очень жалею, что в России нет аналога Второй поправки в конституцию США, чтобы каждый законопослушный гражданин имел право хранить и носить при себе оружие.

Тебе наверное щас лет 17-18. С высокой долей вероятности превратишься в такого же садиста-ублюдка, как твой отец. Если за эти 4 года конечно же ничего не изменилось кардинального. Надеюсь ты нашел способ как-то выбраться из этого дерьма. Надеюсь, у тебя с психикой все хорошо.

Знаток
9мес

Гнать в шею такого отца

Ученик

Матвей, как решились ваши дела? Пока вы безнаказанно терпите побои, этот человек будет позволять себе такие и другие страшные вещи.
Первое, что всегда нужно сделать, это вызвать Скорую или самому поехать в травмпункт. Вам нужна медицинская помощь, а также внимание полиции к этому вопросу. И открыто говорить, что избивает отец. Дело на отца заведут в любом случае только после заявления и медицинских подтверждений об увечьях. Так легче бороться и других способов нет. Терпеть нельзя. Никто никого не имеет права унижать и избивать, тем более ребёнка, заведомо более слабого, чем взрослый человек.

Мыслитель
5лет

Ты дурак, что ли?
Без всяких сомнений идете с матерью в полицию и пишите заявление о покушении на убийство. Этого придурка закроют лет на 10, если мать не начнет обратку включать и надеяться, что он "исправится".
Такие звери не должны жить на свободе, только в клетке, либо в изоляции от общества нормальных людей.