Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звуковая карта Realtek не подавляет шумы и эхо. Что делать?

Александр Иванов Мастер (1799), на голосовании 5 лет назад
Купил не так давно бэушный системник. Старая моя карта Creative не подходит по разъему. Нормальную звуковую пока не нашел. В Реалтеке должно работать шумоподавление (в креативовской карте шумов не было). И эхо тоже можно подавлять. Ставлю галки, отмечаю пункты-нулевой результат! Что при записи гитары напрямую в звуковуху, что через микрофон голос. Я понимаю, что реалтек для аудиозаписи и создания музыки - на букву г, но шумоподавление должно же работать. Никакой разницы при поставленных и снятых галках. С месяц назад обновил систему (виндовс 7)-диспетчер реалтека виден, а на предыдущей системе ( тоже семерка) обновлял драйвера реалтека, так диспетчер вообще исчез. в чем может быть причина отсутствия шумоподавления?
Голосование за лучший ответ
Шмулик Розенцвейг Оракул (57499) 5 лет назад
драйвер кривой .поставь раннюю версию
Александр ИвановМастер (1799) 5 лет назад
думаешь? диспетчер реалтека у меня выглядит по-другому. изменен интерфейс. он черного цвета и там всё по-другому. но это точно диспетчер реалтековский. а если найду старую версию, диспетчер не пропадёт? как думаешь?
Александр ИвановМастер (1799) 5 лет назад
установил. диспетчер реалтек исчез. так что твой совет не годится
О каком конкретно железе речь и какие конкретно "заменители" вы ставите?
Похожие вопросы