Top.Mail.Ru
Ответы

И эти анекдоты знаете?

19. Наступает новый год… Ельцин должен пpоизнести pечь: у него не получается – слова не прочитает. Домой пора опеpатоpам – могут впасть в истеpику. Монтажёp спокоен: " Боpис Hиколаевич, вы алфавит наговоpите - я наpежу, наберу..."
20. Произошла встреча Черномындина с Гором. Хочет тот создать атмосферу - коряво произносит несколько слов по-Русски. На Английском извиняется – переводчик сообщает: Русский - очень сложный язык, тяжело на нем говорить… Черномырдин соглашется. Со вздохом произносит: - И это он мне говорит!
22. Б. H.Ельцин уходил в отставку - совеpшил шиpокий жест: половинy своих pезиденций щедро отдал детям. А втоpyю половинy - внyкам...
23. Решают специалисты проблему 2000: пострадает больше всего Россия: "Ельцин зависнет на третий срок".
24. У Государственной Думы выстроились два пикета: коммунисты - с плакатами: "Ленин вечно живой!", у демократов: "Ельцин вечно здоровый!"
25. Новости культуры: за лучшее произведение о милиции премию МВД вручили создателям телесериала. Главны герой - скромный работник райотдела: не брал крупных взяток. Фильм назвали - "Трёхгрошовый опер".
26. Институт изучения общественного мнения провел социологический опрос таможенников СНГ. Вопрос один - сколько времени вам требуется для покупки BMW? Украинский таможенник: "Три месяца - не меньше". Белорусский таможенник: "Месяцев – пять". Российский таможенник несколько раздумывал, подсчитывал в уме: "- Не менее пяти лет". "Это почему?" "- Очень крупная фирма".
27. Спросили: "Чем Ельцин отличается от Ленина?" Ответ: "Капельницей".
28. В тюремную клинику доставили больного. Врач- следователь допытывается: "Больной, вы продолжаете себя считать Анатолием Боpисовичем Чyбайсом?" "- Да, я Чубайс!" Его не стали щадить: "- За пpиватизацию - вот тебе, за Лебедя, за шахтёpов!"
29. На пресс-конференции журналюги вопросами достают: "Борис Николаевич, Россия объявила себя банкротом?" "- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа". "Но у вас кончились доллары, не на что импортировать продукты питания?" "- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа". "Но у вас нет и рублей для пенсий и зарплат?" "- Верно. Но это почти не отразилось на уровне жизни народа". "Борис Николаевич, а вы их дустом не пробовали?"
30. Тезисы Геннадия Зюганова к 7 ноября: "Мир – народам". "Земля – крестьянам". "Ауди" - к подъезду.
31. Повышение цен на бензин – вызвало цикличную реакцию. Правительство РФ повысило стоимость проезда - в метрополитене.
32. Таможенники собрались на летучку: сослуживцы выбирают подарок. Высказали мнение: "Мерседес 600 подарим?" "Так у него уже их три: в гаражах…" "Тогда виллу на Канарах?" "Вила у него там есть". "Что можем.. Его одного работать оставим - на весь день?" "Ты шо? С какой стати такой дорогой подарок дарить?!"
33. Борис Ельцин позвонил в Америку: "- Але, Билл Клинтон? Нет? А кто? Билл Гейтс? Извини, не узнал, богатым будешь..."
34. "Коммунизм отличается от демократии? Чем, как?" "Коммунисты режут умных, демократы плодят дураков".
35. Пенсионеp каждое yтpо первым закyпал в киоске газетy. Пpосматpивал пеpвyю полосу и выбpасывал. "- Почемy вы так постyпаете?" - Спpосил любопытнвй киоскёp. " "Я ищy некpолог". "- Hа последней стpаницео печатают ведь некpологи!" "Я ищу… Этот напечатают на пеpвой".
36. Вчера президент Борис Николаевич Ельцин весь день работал с документами. Пересмотрел свой паспорт и свидетельство о рождении.
37. Утвердили новый государственный флаг РФ. Это прямоугольник - разделён горизонтальными полосами на три поля: вверху - белое, в середине - голубое, внизу красное. В правом нижнем углу - логотип спонсора - флажок США.
43. Немцов подошел к Кириенко: "- Это ты вчера в спортклубе качался?" "Ну, я". "- Почему качели не убрал?"

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет
5лет

Хорошая подборка анекдотов. В тему! К месту! Актуально!