Возможно ли получить пепельный цвет волос ДОМА, если сейчас нижняя часть волос светло-русая, а ближе к корням - тёмные?
Возможно ли добиться пепельного цвета волос ДОМА, самостоятельно, если сейчас нижняя часть волос светло-русая, а ближе к корням - тёмные? Безумно и очень хочу пепельный цвет волос, но нет возможности сходить в салон и т. п.
Сейчас у меня омбре, то есть нижняя часть волос (даже половина) светло-русая, типа блонда, но не совсем, а ближе к корням - тёмные.

Теоретически возможно, просто надо заранее смириться с масштабом повреждения через которое пройдут волос.
Попробуйте schwarzkopf brillance l12-хорошо осветляет, но после осветления обязательно тонировать краской с пепельным оттенком (на 3 проц. оксиде), но обязательно сначала пробовать на прядке, можно отрезать хвостик и проверить, чтобы точно знать что в итоге получится и не рисковать, у всех разный результат.
Вы не мастер, и не должны этого знать, но просто для справки: сначала нужно нанести осветляющую смесь на среднюю темную зону, тонкими прядями, перекладывая фольгой, потом другую смесь на корни, потом третью на концы. Для этого потребуется целая банка пудры (а то и две) и три разных оксида по 1 литру (уже набежало тысячи 3-4). В идеале нужно получить очень ровную, очень чистую, почти белую основу (что в вашем случае из области научной фантастики). Потом тонирование (еще тысяча-полторы). А теперь, внимание, вопрос! Вы сможете это все сделать самостоятельно?
я крашу самостоятельно, но выбрала свою краску и тон знаю и не меняю на другие, потому что может быть результат непредсказуем.