Какой мазью мазать, чтобы не осталось шрама?
Пару дней назад подскользнулась и упала. Ударила руку, рука болит. Я ее содрала и заработала маленький синяк, недавно спала опухаль. Думаю, что ушибла ее, потому что болит. Но меня больше интересует место, где кожу содрала. У меня каждый раз из царапины в шрам. Мне нельзя получать шрамы на видных участках кожи. Я боюсь, что останется. На этом месте кожа темнее стала, я волнуюсь, что появится шрам.
Пожалуйста, посоветуйте мазь, после использования которой не останется шрам.

Бепантен заживляющая хорошая мазь, но что шрама не останется не факт. Думаю с этим ничего не сделаешь. Даже лазер не всегда помогает полностью удалить шрам, но сделать менее заметным может. Я делала одну процедуру, стал меньше, но не на много. Не особо приятная процедура и потом остаётся ожог. Кстати мазь эту мне прописывал врач, который удалял мне этот шрам. Хочу возобновить курс, но у меня шрам на носу, в с ожогом на носу не всегда хочется ходить )))
Я ожог сделал, и остался большой шрам. Я контрактубексом мазал и шрам немного ушел. У меня шрам не ушел потому что я его сейчас не мажу
фломастером закрась
Ссадина обычная, ни чего не будет. Если шкура до мяса порвана или глубже-тогда шрамы.
Кать, в несколько этапов, только лазером.