Top.Mail.Ru
Ответы

Сломалась машина Nissan Juke 2017-2018 года

Всё началось неделю назад, когда я ехал с работы и машина начала буксовать при старте ну я не предал этому значения, подумал на улице холодно резина лысая, но запишусь на диагностику в сервис мало ли что-то серьёзное машина новая покупалась у официально диллера в УКРАИНЕ ...Сейчас я нахожусь в России, в "Москве" машина покупалась в конце 2017 начало 2018 года в машине 42000 пробег масло в двигателе регулярно менял с фильтрами свечи ещё нет стоят родные ...Масло в коробке тоже без замены . И так продолжаем дальше
на следующий день проблемы с пробуксовкой пропали машина вела себя адекватно я даже усомнился в надобности ехать в сервис в итоге вечером когда ехал из московской области заправился на дерьмовой заправке заправился 92 по 38 рублей за литор залился на 11 литров в итоге по дороге домой машина при старте начала пинаться я испугался и на следующий день поехал в сервис и там подключили машину к компьютеру и сказали такую вещь, что машина ведёт себя полностью адекватно давление в норме причина пинков дерьмовый бензин прочистите его 98 и заправляйтесь на хороших заправках 95 и ещё сделайте то двигателю (последнее то было 13000) назад и сделайте то коробке так как уже запозднились с этим машине 42000 и не разу оно не делалось ...
я выдохнул и счастливый поехал домой по пути сразу залился 95 прогазовался и машина ездила нормально
потом ещё с ездил в область и уже 100 ым бензином заправился и всё машина больше вообще не пиналась ...прошла неделя после того как проблема пропала и всё было бы хорошо если бы не было (бы) вчера вернулся из области 100 км до москвы всё было хорошо заехал на самоходку помыл машину и вообще настроение на уровне и поставил её и сегодня решил поехать в магазину пить жвачки домой вижу эту мытую красавицу блестит вся такая сажусь еду и в один момент на светофоре я начинаю чувствовать странную сильную вибрацию ставлю на нейтраль и начинается не понятный стук (такое ощущение что в в канистру на бросали гаек и начали это все дело перекручивать )вернул на драйв и все пропало поехал и машина пнула меня под зад это было так как будто когда трогаешься на механики, газ сильно даёшь и бросаешь сцепление только толчков не несколько, а один толчок и машина едет нормально я приехал на парковку магазина и решил по переключать передачи и понял что на передаче (D R L ) шумов нет пока стоишь а на передачах (N P ) шум есть я заглушил машину и ушёл в магазин купил все что надо и решил очень очень медленно поехать домой и если что предупредил друга что бы тот был готов меня буксировать так как 100000 на ремонт у меня сейчас нету ...и что вы думаете я поехал и шумы продвижении есть только на холостом ходу, их то есть когда на передаче тупо катишься . Вот я уже заехал во двор начал искать место парковочное как проехал поворот к свободному месту и в этот момент у меня отказывает газ то есть на педаль жмешь а машина не реагирует не реагирует от слова совсем ...Не обороты не крутятся как будто этой педали нет ...и машина начала катиться на холостом ходу . И в один момент я понимаю, что машина теряет скорость и благо у меня была жена рядом я как в фильмах только на скорости 5 км в час вышел из машины и начал её толкать, а жена рулить, но я на себя слишком много взял толкать 1.5 тоны многовато оказалось и машина встала . Жена заглушила двигатель и от отчаяния, в надежде, что поможет решила его запустить и действительно помогло доехать с шорохами получилось и машина реагировала на педаль ...Вопрос что за чертовщина с машиной может кто знает? И в какой сервис в случае чего лучше обратиться ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Скорее всего попадание попадание водички в колодцы свечей, мыли машину с пристрастием... так, что даже двигателю досталось. Если руки есть снимайте катушки и выкручивайте свечи, все протирайте на сухо, потом собираете. Неплохо бы еще и разъемы все по двигателю посмотреть, но это уже для вас исходя из вопроса высшая математика. Вот если после этого авто не поедет, можно ехать в сервис. У вас еще и на панели ошибка горит, посмотрите внимательно.

Искусственный Интеллект
5лет

Автомат приехал

Искусственный Интеллект
5лет

двух годовалая машина только у дебила поломается причем НИССАН-крутым ты не станеш- думал машина крутая- ан киданули тебя!!

Мастер
5лет

Много бестолковых букаф напИсал. Даже не стал читать до конца.

5лет

мне лень читать но кароч гаичным ключом пачини патамушта букав многа вот и лень