Мне 18 лет, парень.
Мой отец-алкоголик. Я парень, мне 18 лет. Сегодня случился конфликт с отцом. Я лежал в своей комнате он залетел ко мне и начал орать на меня и оскорблять, за то что я не помыл кастрюлю : " Ты ленивый урод, сходи помой за собой сука и т. д. и т. п. " . Я и вправду довольно ленив, но скажу сразу, что мой отец отбитый алкаш, он таксист и работает буквально на еду и на выпивку (долго не таксует). Мама платит за все, за квартиру и т. д. и т. п. Итак я отказался выполнять его приказ, т. к. он орал на меня матом и оскорблял при всей семье, он этого вообще не стесняеться, когда выпьет. Он постоянно конфликтует со всеми в семье и всех унижает, деться от него некуда..
После моего отказа...
Отец подошёл ко мне и сильно ударил меня в живот. Я парень не большой, всего 56 кг рост 177 см. Мой отец ростом 180 см, и весом около 140-150 кг. Ответить я ему не могу, но обидно (очень) в связи со своей конституцией тела я миролюбив и предпочитают выяснять все на словах... Мой отец мыслит тюремными понятиями немножко (трудное детство 90-ые). Постоянно угрожает мне, что отберёт у меня половину здоровья и искалечит... Подскажите пожалуйста как быть..
Не устраивают такие отношения - живи один.
Не хочешь быть ответственным за свои действия - терпи и дальше.
Не знаю, кто ты, но мне стыдно за тебя.
Таксист весом в 150 кг??
Вы совершеннолетний. Так станьте взрослым на самом деле, примите на себя ответственность за всё происходящее, в том числе и за свою судьбу.
Живите самостоятельно, отдельно от родителей, тогда некому будет учить Вас уму-разуму.
Я в 15 лет ушёл в техникум и заезжал в "гости" раз в 8-10 лет.
Прожил счастливую жизнь без гундежа и пиз... жа.
А ты продолжай ныть и жаловаться.
а ты ешь из кастрюли? так помой ее.. и не будет проблем.. и еще живи тогда сам