Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять пароль с BIOS ноутбука HP Elitebook 8470p?

Nekrid Power Профи (633), на голосовании 5 лет назад
Нужна помощь в снятии пароля БИОС ноутбука HP Elitebook 8470p (C3Z55EC)
http://www.e-katalog.ru/HP-8470P-C3Z55EC.htm
Меня интересуют не общие сведения о всевозможных способах снятия пароля, а советы от людей имеющих практический опыт в снятии пароля с конкретной модели ноутбука или с ноутбуков серии HP Elitebook 8ххх.
Советы типа: "Обратись в СЦ", "Обратись к спецам" не интересуют
Голосование за лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (193838) 5 лет назад
Стучись к ним сайт в техподдержку. 5 раз вводишь неправильный пароль получишь код блокировки, по нему техподдержка пришлёт код разблокировки (сброса пароля)
Nekrid PowerПрофи (633) 5 лет назад
Да конечно... Не смешите меня.) А то у меня губы потрескаются... Вы хотя бы не поленитесь и посетите оф сайт НР. Там ясно сказано как они помогают по этому вопросу.)
И кода ни какого ноут не выдаёт при ошибочном вводе паролей.
Доцент Искусственный Интеллект (193838) Есть варинт проще - выпаиваем микруху БИОСа и через программатор заливаем новый. Делов на час и результат 100%
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535578) 5 лет назад
Краденный?
Купленный из штатов б/у. А где продавец его взял на самом деле, я не знаю...
markus mak-frank Искусственный Интеллект (321205) 5 лет назад
Надо искать дамп прошивки с него и прошивать. Или создать загрузочную флешку и с помощью HP ReadID из под dos получить данные, которые отправляешь в техподдержку HP, а они вышлют сгенерированный код для сброса пароля биоса.
Хрен они вышлют большой, а не пароль! Только продадут новую мать, вот как они там проблемы решают, у Вас устаревшая инфо про поддержку.
А прошивочка уважаемый не ставится всё по той же причине. сперва пароль, а потом прошиваем. Нет пароля, ноут шиться не разрешает.
markus mak-frank Искусственный Интеллект (321205) Вообще уважаемый шить надо программатором. Я ведь не ламер егэшный...))))
Похожие вопросы