Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Свадьба!
+2

Можно ли на свадьбу свою вместо туфель крассовки на ноги?

хочу красные кросовки красный галсутк чёрный педжак и белую рубашку брюки или тёмные джинцы если найту очень хорошие .. можно ли красные кросовки одеть? просто невеста против и говорит так нельзя сочитаться не будем и так далее.. ну а то что меня увидеть это не радость для тебя? она говорит если что не так сделаешь то я уйду со свадьбы .разве счастье в том как я буду одет? но вопрос всё же один хочу вместо туфель и ботинок кросовки красные или я на самом деле куку раз так хочу? может реально нельзя так одеваться?

Дополнен

что б вы сказали если я в таком стиле пришёл? что подумали б? она говорит что все подумают что ты не ответственен и не охота и подросток

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

МОЖНО И НУЖНО ЧТОБЫ ЗЯТЬ ОФИГЕЛ!!!

5лет

Это Ваша свадьба. Вы можете одеться как хотите вообще. Даже невесты уже не всегда белое платье выбирают. Объясните невесте что это не только ее праздник, а Ваш общий и свадьба (если повезет) раз в жизни бывает. Либо можно пойти на компромисс. На церемонию одеться в классический костюм, обычный галстук, туфли. А на веселье переодеться в то что Вы хотите.