Флирт мужа или я придумала?
Привет всем. Есть вопрос. помогите пожалуйста разобраться. Я замужем 5 лет, с мужем вместе 6 лет. Двое детей ( 4. 6года и 2 недели) мужу 32 года мне 23. Дружим с семейной парой ( друг мужа - Виктор и жена его Вера) муж с витей очень давно знаком, общаются тоже давно. Начали дружить семьями буквально как 2 года. По началу общались не так тесно. Сейчас же не часто, но ближе стали. Ноо, я заметила что муж мой близко держится к вере. Например: веринв родители купили дачу, мы там летом отдыхали много раз. Муж у веры не помогант ей вообше с огородом, и она приклекла к помощи мужа и его брата ( у мужа моего есть брат двойняшка): вскапывали грядки, таскали воду и тд. она очень заволная: поет под гитару, караоке, обожает природу, добрая, даже через чур. Гостям угоджает ( наложит всего в тарелку, заботится) в оьщем ангел прям. Ее муж над ней вечно шутит. Другоц пример- у нее день рождения был 14 октября. Муж мой не позлравлял никого и никогда с днями рождениями ( такоц вот сам по себе) но вере же написал в вайбер- с днем рождения, Крепкой любви. Потом витя с верой решили на рождение сына подарить нам деньги. Перевели по сберьанку. на след день муж пишет ей- спасибо вер вашей семье. Он никого и никогда не благодарил, он замкнутый. Ладно. Всера ситуацмя, пошли мы к ним в гости. Принесли с собой тоже продукты на стол. Пока жарили шашлык стояли на улице, все пили. ( разжигали мангал вера и муж мой, ее муж амебный) зашли домой, начали накрывать на стол. Муж мой понес вере наши пррдукты и встал на кухне, болтает с ней пока она режет. Подходит на кухню витя и спрашивает- ты что тут стоишь? А муж отвечает- люблю смотреть когда готовят. он уже тогда был пьяненьким, когда он припьет он более раскрепоенный, может уже и поздравить и тд ( не всегда, но может) Это блин что??? Что за бред ?! Не знаю я уже что и думать. Что скажете?
Читать лень, но ты придумала
Вьюгу ты придумала вдруг среди лета
и мороз нагрянул за вьюгою вслед
Но как прежде крутится наша планета
Ты сама придумала то чего нет.
Все правильно, Вера нравится Вашему мужу. Но как далеко все зайдет - зависит от многих причин.
Это послеродовая депрессия)
Посмотрите-ка лучше в свою семью - что муж делает для Вас и Ваших детей?
любит он её , почему ты не такая? готовить не умеешь, злая, всегда не довольная, минет не делаешь, нах ты такая нужна ?