Top.Mail.Ru
Ответы

Флирт мужа или я придумала?

Привет всем. Есть вопрос. помогите пожалуйста разобраться. Я замужем 5 лет, с мужем вместе 6 лет. Двое детей ( 4. 6года и 2 недели) мужу 32 года мне 23. Дружим с семейной парой ( друг мужа - Виктор и жена его Вера) муж с витей очень давно знаком, общаются тоже давно. Начали дружить семьями буквально как 2 года. По началу общались не так тесно. Сейчас же не часто, но ближе стали. Ноо, я заметила что муж мой близко держится к вере. Например: веринв родители купили дачу, мы там летом отдыхали много раз. Муж у веры не помогант ей вообше с огородом, и она приклекла к помощи мужа и его брата ( у мужа моего есть брат двойняшка): вскапывали грядки, таскали воду и тд. она очень заволная: поет под гитару, караоке, обожает природу, добрая, даже через чур. Гостям угоджает ( наложит всего в тарелку, заботится) в оьщем ангел прям. Ее муж над ней вечно шутит. Другоц пример- у нее день рождения был 14 октября. Муж мой не позлравлял никого и никогда с днями рождениями ( такоц вот сам по себе) но вере же написал в вайбер- с днем рождения, Крепкой любви. Потом витя с верой решили на рождение сына подарить нам деньги. Перевели по сберьанку. на след день муж пишет ей- спасибо вер вашей семье. Он никого и никогда не благодарил, он замкнутый. Ладно. Всера ситуацмя, пошли мы к ним в гости. Принесли с собой тоже продукты на стол. Пока жарили шашлык стояли на улице, все пили. ( разжигали мангал вера и муж мой, ее муж амебный) зашли домой, начали накрывать на стол. Муж мой понес вере наши пррдукты и встал на кухне, болтает с ней пока она режет. Подходит на кухню витя и спрашивает- ты что тут стоишь? А муж отвечает- люблю смотреть когда готовят. он уже тогда был пьяненьким, когда он припьет он более раскрепоенный, может уже и поздравить и тд ( не всегда, но может) Это блин что??? Что за бред ?! Не знаю я уже что и думать. Что скажете?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Читать лень, но ты придумала

Мастер
5лет

Вьюгу ты придумала вдруг среди лета
и мороз нагрянул за вьюгою вслед
Но как прежде крутится наша планета
Ты сама придумала то чего нет.

Искусственный Интеллект
5лет

Все правильно, Вера нравится Вашему мужу. Но как далеко все зайдет - зависит от многих причин.

Оракул
5лет

Это послеродовая депрессия)
Посмотрите-ка лучше в свою семью - что муж делает для Вас и Ваших детей?

Просветленный
5лет

любит он её , почему ты не такая? готовить не умеешь, злая, всегда не довольная, минет не делаешь, нах ты такая нужна ?