Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

растишка

P@nterI{@ P@nterI{@ Просветленный (36346), закрыт 16 лет назад
интересно,а почему эту гадость не запретят в продаже....он же действительно очень вредный....
Лучший ответ
Дуняша Гуру (3616) 16 лет назад
Больше всего раздражает реклама на эту гадость, ведь дети-то смотрят! Просят и попробуй объяснить, что на самом деле это очень вредно. Мне иногда становится смешно видя как некоторые мамочки покупают имунеле и растишки (пичкают детей) при этом приговаривая, как это полезно (видно действует реклама)
Остальные ответы
Аленка Просветленный (23209) 16 лет назад
кстати, часто отравления вызывает, я вообще такое не покупаю дочке.
Даша Мастер (2098) 16 лет назад
ГОСТы в наше время не канают.
Елена Якимович Гуру (3374) 16 лет назад
а вы думаете другие йогурты намного полезнее? все дело в деньгах, они к сожалению в наше время все решают особенно на рынке товаров
Наталья Профи (979) 16 лет назад
да уж состав, этих продуктов шокирует, а еще детям предлагают
Елена Просветленный (40212) 16 лет назад
Анекдот в тему:
Бабушка внуку: - Представляешь я опять сегодня ночью летала!!! внук: Бабушка, сколько раз повторять ТВОИ таблетки на другой полке.
Евгения Зиннатуллина Профи (766) 16 лет назад
Пора бы! Эта мерзость часто является источником кишечных инфекций! Кстати, а в вашем городе детские творожки и молоко Агуша стоят на простых полках магазина? У нас стоят, причем рядом с холодильником в котором стоит взрослое молоко и творог! Ну не уроды????
Фиалка Оракул (55261) 16 лет назад
Это все реклама, мы мимо растишки пройти не можем. То магнитки, то наклейки.
Надежда Гаврилюк Гуру (3525) 16 лет назад
Кто-то платит большие деньги за рекламу. "съедобные"продукты - в рекламе не нуждаются.
Похожие вопросы