Сигнализация Лада Калина
Как насовсем отключить сигнализацию на Ладе Калине 2009 год?
В интернете перечитал всё, но толком ничего не нашел по теме. Сигнализация стоит штатная, обучающего ключа нет. Сигнализация поставила машину на охрану и не заводится. Стартер не крутит, при этом бензонасос качает и мигает значок иммобилайзера. Ночь отстаится а на утро
заводится. Заглушишь и потом опять такая же картина. Сигнала толь глючит то-ли что не понятно. Сама по себе закрывается машина когда глушишь её , а когда она срабатывает то вместо сирены орет звуковой сигнал с длительной периодичностью вместе с фарами и поворотниками мигающими. Мне нужно не обучить ЭБУ и т. д. А просто навсего навсегда отключить сигнализацию при том чтобы машина после этого завелась. Скажите пожалуйста как это сделать правильно ?
Кнопки Валет нет
Всё что пишут в инете про иммо.. я делал, мне не помогло . И на иммобилайзере перемыкал 9 и 18 провод между собой, скидывал после этого ошибки, клемму с акума.
есть там всё!
кнопка "Сброс" находится в районе блока предохранителей (ищи и найдёшь), затем отключи плюс от самого блока сигналки (он обычно воткнут под приборку (да, добраться будет не просто!), потом сбрось все установки ЭБУ (надеюсь что в курсе как это делать) и далее пользуйся авто в своё удовольствие. Удачи.
Если нашли блок, то кнопка валет рядом, или не присоединяли. Присоедините ее и отключите кодом 9, навярняка там стоит старый старлайн единственным кодом на все сигналки.
удалить иммобилайзер из ЭБУ (прошить не обученый ЕЕPROM)