Призраки прошлого. Ожидаю насмешек. Подробнее внутри.
Когда человек говорит мне что я ему нравлюсь, ну не как просто друг хороший, а вы поняли. То я сразу начинаю думать, что этот человек хочет узнать мою реакцию на эту инфу. Мол, нравится ли он мне выяснить. Или просто хочет поугорать.
Было желание спросить что-то типа "ты шутишь?" или "это ты сейчас хочешь выяснить нравишься ли ты мне?" что-то в этом роде. Однако, данное сообщение так и не было отправлено, дабы ничего не подумали обо мне, чего не хочу чтоб думали. Да и это уже какое-то недоверие получается.
Однако я действительно считаю это фальшью. Я знаю, это из-за прошлого.
Этот человек получил в ответ что-то типа "ты мне тоже и т. д" , ибо это действительно так.
Однако, я боюсь что этот человек теперь с меня просто угорает. Думаю я так, ибо виной всему прошлое.
Если это действительно окажется так, что этот человек мне соврал и просто угарает надо мной (типа ахахаха этот человек (я) меня любит и т. д.).
Так вот, если это действительно окажется так, мне кажется, я больше не смогу нормально начать отношения.
1-Для начала пойми, что тебе нужно быть более развитой. Слишком часто повторяешся в словах.
2-"Когда человек говорит мне что я ему нравлюсь, ну не как просто друг хороший, а вы поняли. То я сразу начинаю думать, что этот человек хочет узнать мою реакцию на эту инфу....". Нет. Если спрашивает мужчина/парень даже при этом смеясь- это все-равно серьезный вопрос в данном случае.
увидеть, что предательство-это обыденность, было бы проще?
ну ты боишься. а чего? вот представь, что тебе на твой вопрос скажут: да, я угораю, хаххха, вот ты лошара.
а ты что? у тебя есть несколько вариантов:
1)ну иди нах тогда" и блокируешь.
2)или просто сразу блокируешь.
да, будет неприятно, но зато облегчение после блокировки агрессора-пранкера.
если тебя оскорбляют уже вначале, то нет смысла дальше развивать с такими общение, пусть пранкуют, дебилы, дальше) а ты живи отдельно, свое еще найдешь.
просто придумай универсальную нейтральную фразу на случай, когда тебе говорят: ты мне нравишься. ты можешь сказать: спасибо, мне приятно.
а там действуй по обстоятельствам.
Правильно делаешь что ожидаешь насмешек, лечи тараканов в голове