Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с игрой Final fantasy 15

Кристоф Дарк Знаток (293), закрыт 4 года назад
Дело в том, что я скачала на свой пк игру Final fantasy 15, загрузилось успешно, скачалось. Однако, следующая проблема возникла и это ужасно мешает. Заставки отображаются нормально, все хорошо. Однако игровой процесс идёт в виде моделек "чиби", то есть мини-анимешки. Как это убрать вообще? Он стоит как мод, как из него выйти?
Лучший ответ
andrey demeshev Знаток (493) 5 лет назад
Это мод такой, ты можешь его отключить в главном меню " главное меню - мод" и просто нажми на мультяшных персонажей, галочки снимутся и все норм будет.
Станислав ЦаревУченик (118) 5 лет назад
Спасибо
Никита ДаденкоУченик (104) 4 года назад
Спасибо огромное
Алексей ГалезникУченик (181) 4 года назад
Сасиб спас ато чуть игру не выкинул
Г̷о̷с̷т̷ь̷Просветленный (25014) 3 года назад
Я уже подумал что меня надурили и собирался удалять
Елизавета ЛачимоваУченик (117) 3 года назад
Добрый день, подскажите конкретно где это сделать? Я вообще раньше в final fantasy не играла, а тут решила скачать и такая же проблема, в настройках через esc не нашла к сожалению
EnemyЗнаток (253) 3 года назад
жаль я сразу не прочитал) лазил в настройках, удалил игру, заново скачал 100+ гигов и только потом сюда пошёл искать ответ)
Нахрен они этот мод сделали, без мода персонажи в сотню раз круче, а это высер какойто с графикой 1995года игр фу бля)
Enemy, для олдов как бы сделан .ничего плохого нет в нем. только нахрена они его включили по умолчанию вопрос!
Рома ТемновУченик (100) 1 год назад
Братан спасибо ты очень помог.
Остальные ответы
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168158) 5 лет назад
Может, это защита от пиратства такая? Типа как повязка на глаз в Алан Вик
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287696) 5 лет назад
Ты скачал FINAL FANTASY XV POCKET EDITION.
Cheshire CatИскусственный Интеллект (168158) 5 лет назад
А оно разве не на мобилки?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287696) Да, не. Можно на пк установить со стора майков -
PavRzhМастер (1573) 3 года назад
Нет, просто там в репаках версии 1261414 по умолчанию чиби-моды включены, надо отключить через главное меню.
Александр Александров Ученик (165) 5 лет назад
Зайди в меню мод и отключи мультяшные персонажи
Владислав Ученик (140) 5 лет назад
Подскажите что за беда такая в финал фентази? Игрок сам бежаит куда-то. Нажимаю в перед и толку нету. Будто зажата клавиша. В других играх все норм!
Timewalker 111 Ученик (105) 4 года назад
С главного меню нужно войти в раздел "Мод". Там нужно тщательно перебрать все окна последовательно и снять вручную все галочки со всех анимационных изображений. Всё! После повторного запуска игры эти искажения версии 90-ых годов исчезнут и вернутся современные герои. (Не понятно однако, для кого же создатели такое безобразие на выбор оставили!.. Я сам из за этого с начала чуть всю игру с компа не снёс!..) :)
Николай Комаров Ученик (103) 2 года назад
У меня скрип не срабатвает на битве с ифритом, что мне делать чтобы он сработал
Похожие вопросы