У меня исключительно глупая терапевт, иногда ощущение, что я лучше нее знаю, как вести себя при болезни ( что делать?
принимает людей по 20-40 минут, поэтому даже несмотря на то, что сейчас дают талончики на время, очереди огромные. каждых 40 минут уходит покурить на 10 минут.
по ощущению она знает буквально 20 или 30 названий лекарств.
Назначает от всех болезней 5 лекарств: нимесил, парацетамол, ремантадин, амлодипин и какое-то дорогое в нос, и то дозировку проверяет. в других путается, у нее в кабинете хранятся упаковки ряда лекарств. она открывает, читает инструкцию каждый раз и по ней назначает. по этой же причине на вызовы не ходит. о сложных заболеваниях не знает ничего (
бывает, что человек сильно заболел и куда-то дало осложнения. она в таких вещах совершенно ничего не понимает и направление к узкому специалисту приходится выгрызать зубами.
олдскульная классика: ты молодой у тебя ничего не может быть
ты старый уже ничего не вылечить - терпи пей нимесил и парацетамол.
вот что делать?
может она конечно бывший уролог или гинеколог... под сокращение попала - на курсы терапевтов пошла. но от этого не легче (
Но-но, про гинекологов полегче! )))
Не от специальности зависит, а исключительно от человека.
Жалобы не помогут, ума не прибавят. Ищите другого доктора.
Прикрепитесь в другую поликлиннику. Возможно там доктор вам понравится.
заплатил, диплом получил, то ли ещё будет. не зря у кого есть возможность лечится за границей
открепись
Прям как у нашего терапевта