Книга для чтения питер пен 7 класс 12 глава, перевод
Глава 12. Венди повзрослела
Дети решили, что пришло время вернуться домой. Сначала они доплыли до каких-то прекрасных островов, а затем улетели в Лондон. Питер и Тинкер Белл первыми достигли дома Дарлингов.
«Быстрее, Тинк», - прошептал Питер. «Закрой окно! Когда Венди придет, она подумает, что ее мама забыла о ней и вернется назад со мной».
Но тут Питер увидел мисс Дарлинг заглядывающую в комнату. Слезы стекали вниз по ее лицу, и Питер понял, как сильно она любит свою дочь. Он открыл окно, и через несколько минут Венди, Джон и Майкл влетели в него.
«Я думаю, я знаю это место», - сказал Майкл.
«Конечно знаешь», - сказал Джон, - «Вот твоя старая кровать».
«Слушайте», - сказала Венди, - «Мама идет! Давайте ложитесь в кровати и притворитесь, что спите, как будто никто и не пропадал».
И когда мисс Дарлинг зашла в комнату, она увидела своих детей спящими в их кроватях. Она позвала своего мужа и Нану, и они стояли и смотрели на детей с широкими улыбками на лицах. Это было просто загляденье, но никто не видел его, кроме маленького мальчика, который смотрел через окно и вытирал слезы.
Конечно, это не конец истории. Венди попросила своих родителей принять потерянных мальчиков. Мистер и миссис Дарлинг обсудили это и, конечно, они согласились. Они хотели также принять Питера, но он отказался. Он хотел жить в Неверленде и навсегда остаться ребенком. Потерянные мальчики повзрослели, как Венди, Джон, Майкл и все остальные дети в Англии.
Однажды Венди вышла замуж и завела себе маленькую девочку. Ее звали Джейн, и Венди любила ее очень сильно. Как-то ночью Венди смотрела, как Джейн спит, и мальчик влетел в окно.
Он был таким же, как и всегда.
«Привет, Венди», - сказал он.
«Привет, Питер», - ответила она. «Ты хочешь, чтобы я улетела обратно с тобой?»
«Конечно», - сказал Питер.
«Я не могу», - грустно сказала Венди, - «Я не помню, как летать».
«Я быстро научу тебя снова», - улыбнулся Питер, но его улыбка исчезла, когда Венди встала.
«Ты повзрослела», - сказал он.
«Да», - сказала Венди, - «Маленькая девочка в кровати – это мой ребенок».
«Питер смотрел на спящего ребенка и начал плакать. Звуки разбудили Джейн.
«Почему ты плачешь, мальчик», - спросила она.
«Я больше не плачу», - сказал Питер, - «Как тебя зовут?»
«Джейн».
«А я Питер Пэн».
«Я знаю», - сказала Джейн. Она взяла Питера за руку, и они полетели вокруг комнаты. Когда они добрались до окна, то обернулись посмотреть на Венди.
Конечно же, Венди отпустила их вместе лететь к приключениям. Она следила за ними через окно, пока они не стали маленькими, как звездочки.
Русский перевод книге купите. На ламбиринте например
О, кто-то в школе блин читает книги на английском, а мы нефига не читали… я – читала так как к репетитору ходила, но так чтобы в школе прям нет :), а теперь серьёзно – ты ошибся сайтом тебе в Google ;) почитай и переведи сам – это же интересно и для тебя испытание ;)) …