Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Карты Таро. Чьи чувства показали карты?

В общем. Попросила подругу сделать расклад из трех карт на отношения, чувства и подсознание мужчины. Она согласилась. Но, вышла маленькая неурядица. Во время вытягивания карт, она не задавала каких-либо конкретизирующих вопросов (даже про себя) и просто думала о нас двоих, представляла наши образы в голове и т. д. По итогу выпали три карты: 1-ая «Маг» (наши отношения), 2-ая «Влюбленные» (чувства), 3-ая «Звезда» (подсознание). Сначала вроде была рада, но потом стала задаваться вопросом. А чьи чувства показали карты? Мои или его? Совсем запуталась. Не могли бы подсказать? Буду очень благодарна!

Дополнен

*1-ая карта означает «мысли».

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

тут и ни ваши и ни его. Вы пишите 1-я карта "МАГ" (наши отношения) - значит то, что между вами, так же и чувства и подсознание. Карты обобщили ваше положение на данный момент

Мыслитель

Карты показывают то что считают нужным на данный момент или ваши мысли могли повлиять - нужен правильный настрой

5лет

Иногда карты могут показывать просто развитие событий. Бывает задаешь один вопрос, а они показывают ответ на другой.) Вообще 3 старших аркана - это уже априори сильная позиция по чувствам, неважно с чьей стороны. Возможно, тот чей Маг больше ориентирован на себя и позволяет себя любить.