Допускается ли установка разно широких колёсных дисков на BMW 528i xDrive 2013?
Здравствуйте
Я планирую приобрести автомобиль, один из понравившихся вариантов бмв 5ой серии, 13г. в. 528 полно приводная / xdrive.
Чек лист диагностики по части ходовой довольно внушительный.
Нахожусь в прениях с продавцами, которые утверждают что учитывая конструктивную особенность системы полного привода "иксдрайв", возможность установки разно широких колёсных дисков предусмотрена заводом.
При этом в диагностике прописано что происходит биение 4ех колёсных дисков.
VIN X4X5A79460D363576
* ранее в 2010+/- у меня была е60 3л акпп так же xdrive, не зная специфики работы я поставил разно широкие 18 128 диски и машина начала сходить с ума, гудела коробка, напрягалась короче говоря.
Есть у кого нибудь полезная информация по этой теме? Действительно можно ставить на полный привод разно широкие диски? Может ли быть такое что такая конфигурация колёс нагружает подвеску а/м? Что запросить у дилера продавца? Как найти размеры за рамки которых выходить производитель не рекомендует?
Прислали фото шин с переднего и заднего моста
+чек лист диагностики

нельзя если
5.5 На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
в дополнению к п 5,5 (либо приняли либо в чтении) закон что на всех осях должны стоять одни и те же колеса (марка модель размер)