Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Проблема с Windows 8.1 . Ошибки при запуске приложений и не работает безопасный режим.

Здравствуйте. У меня есть ноутбук, на нем установлена винда версии 8.1 .Но вот, недавно, появилась проблема с ней, а именно то, что после того как я месяц не пользовался ноутбуком (он просто стоял выключенным) у меня браузер после запуска просто не загружает страницы, даже настройки браузера не работают. Магазин в steam'e тоже не грузит страницы. Многие сис. приложения и софт не запускатся, командная строка, интернет explorer, regedit и тд. И при запуске выдает ошибку " Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав для доступа к этому объекту", но причина в том, что я полноправный сис. администратор. Я уже даже скрытую встроенную уч. запись администратора включил, та же проблема осталась.
В безопасный режим не могу зайти, при перезагрузке через меню выключения с зажатым шифтом выходит окно "Выбери действие", но там только можно выключить пк.
Винду откатить не могу, тоже ошибку выдает.
Переустановить ? -Не могу, флэшки и диска нет.
Я скачивал iso образ 10 винды, и пытался запустить установки виртуальным диском, выдалась ошибка сразу же.
Мне говорили, что есть способ без флешки винду переустановить, и тогда удалятся данные, но мне нужно сохранить данные.

Может вы знаете решение проблемы? Вдруг кто-то был на моем месте, и знает как решить проблему.
Помогите, прошу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
5лет

8 такое гувно... Ставь 7 или 10 лтсб

Мыслитель
5лет

просто восстановить. у меня было похожее. открываю многие приложения и выскакивает табличка с ошибками. при восстановлении удалятся все установленные приложения, фотографии и вся х***а в папках останется нетронутой. сам проверил, хоть и для безопасности скидывал все на флешку. но фотки не удалились, только приложения, но их можно уже через эксплорер снова скачать

Искусственный Интеллект
5лет

есть способ без флешки винду переустановить, данные можно сохранить на другом разделе.
Пошагово объясняется на видео
Установка Windows с жёсткого диска

Искусственный Интеллект
5лет

подготовить ПРАВИЛЬНО флешку....