Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Читаем вместе
+4

Оцените мой рассказ. Как вам ?

Пугало
Как-то субботним вечером, двое друзей возвращаясь после тренировки домой, обнаружили что дедушка примерно шестидесяти лет, ставит у себя что-то странное за двором. Похожее на большой крест из дерева, длинной примерно четыре метра в высоту. Дедушка выкопал не большую яму, поставил и закопал обратно. Теперь это стоящий крест из дерева, высоту примерно чуть меньше четырёх метров. Друзья переглянулись, и подошли по ближе к дедушке. Один из друзей спросил, что это у вас? Дедушка повернулся к друзьям и ответил гневным голосом: Это не ваше дело, а ну убирайтесь отсюда! Пока я вам каждую кость вашем в теле не сломал. У друзей всё тело похолодело, и как будто душа тело покинула. Дедушка ещё пару секунд посмотрел на друзей глазами маньяка, и резко за улыбался. Это я пугало ставлю, Хэллоуин скоро. Но друзья уже не слушали что он говорит, они рванули пятками как можно быстрей. Бежали как не когда! Стойте ребята, крикнул дедушка. Я не хотел вас сильно напугать, но это было бесполезно! Друзья бежали примерно пять минут, и вдруг встретили маму Ивана (так звали одного из друзей) от кого вы так бежите? Удивленно спросила мама! Да там дедушка, сумасшедший какой-то! Поставил деревянный крест, и ещё голосом сатаны разговаривает. Так стоп! Подождите! Во-первых, сына! Ты заметил, что ты мимо своего дома пробежал? Ты же говорил, что собирался с Артуром немного поиграть в приставку, после тренировки? И не нужно этого дедушку поятся, это наш новый сосед дедушка Игорь. Не чего так дедушка! Хмыкнул Иван. Давайте лучше с пакетами помогите, улыбнулась мама. А с этим дедушкой я сейчас познакомлю. Шли примерно десять минут, и увидели как дедушка Игорь, уже одел на деревянный крест, плащ, тыкву и шляпу. Добрый вечер! Приветливо обратилась мама к дедушке. Добрый! Ответил он. Извините ребята, что я вас так сильно напугал. Я в хожу, в образ грядущего праздника. Вот и увлекся! Мама уже заносила пакеты с продуктами домой, а друзья остались одни с дедушкой. Ну как вам пугало? Страшный. Ответили друзья. Сейчас! Подождите, я ещё кое-что принесу. Дедушка Игорь ушёл, а друзья начали разглядывать пугало. Как в друг что-то сзади упало, оба повернули головы и увидели маленькую тыкву, которая лежала прям перед ногами. Тсс, послышался голос, обернулись, и два топора прям в головы в встряли. Мама вышла на улицу, и увидела что кто-то лежит возле пугало она подбежала и закричала. Дедушка услышал что кто-то кричит, выглянул в окно. Увидел Женщину, которая стоит возле пугало, и крикнул с Хэллоуином моя хорошая!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

ацтой чо

Я на егэ это использовал. Спасибо, легенда

Ученик
5лет

Попробуй теперь фильм снять

Мудрец
5лет

Напомнило какой то мультик из канала карусель для детей дошкольного возраста, ну ничего особенного, ну может для детей само то