Оцените мой рассказ. Как вам ?
Пугало
Как-то субботним вечером, двое друзей возвращаясь после тренировки домой, обнаружили что дедушка примерно шестидесяти лет, ставит у себя что-то странное за двором. Похожее на большой крест из дерева, длинной примерно четыре метра в высоту. Дедушка выкопал не большую яму, поставил и закопал обратно. Теперь это стоящий крест из дерева, высоту примерно чуть меньше четырёх метров. Друзья переглянулись, и подошли по ближе к дедушке. Один из друзей спросил, что это у вас? Дедушка повернулся к друзьям и ответил гневным голосом: Это не ваше дело, а ну убирайтесь отсюда! Пока я вам каждую кость вашем в теле не сломал. У друзей всё тело похолодело, и как будто душа тело покинула. Дедушка ещё пару секунд посмотрел на друзей глазами маньяка, и резко за улыбался. Это я пугало ставлю, Хэллоуин скоро. Но друзья уже не слушали что он говорит, они рванули пятками как можно быстрей. Бежали как не когда! Стойте ребята, крикнул дедушка. Я не хотел вас сильно напугать, но это было бесполезно! Друзья бежали примерно пять минут, и вдруг встретили маму Ивана (так звали одного из друзей) от кого вы так бежите? Удивленно спросила мама! Да там дедушка, сумасшедший какой-то! Поставил деревянный крест, и ещё голосом сатаны разговаривает. Так стоп! Подождите! Во-первых, сына! Ты заметил, что ты мимо своего дома пробежал? Ты же говорил, что собирался с Артуром немного поиграть в приставку, после тренировки? И не нужно этого дедушку поятся, это наш новый сосед дедушка Игорь. Не чего так дедушка! Хмыкнул Иван. Давайте лучше с пакетами помогите, улыбнулась мама. А с этим дедушкой я сейчас познакомлю. Шли примерно десять минут, и увидели как дедушка Игорь, уже одел на деревянный крест, плащ, тыкву и шляпу. Добрый вечер! Приветливо обратилась мама к дедушке. Добрый! Ответил он. Извините ребята, что я вас так сильно напугал. Я в хожу, в образ грядущего праздника. Вот и увлекся! Мама уже заносила пакеты с продуктами домой, а друзья остались одни с дедушкой. Ну как вам пугало? Страшный. Ответили друзья. Сейчас! Подождите, я ещё кое-что принесу. Дедушка Игорь ушёл, а друзья начали разглядывать пугало. Как в друг что-то сзади упало, оба повернули головы и увидели маленькую тыкву, которая лежала прям перед ногами. Тсс, послышался голос, обернулись, и два топора прям в головы в встряли. Мама вышла на улицу, и увидела что кто-то лежит возле пугало она подбежала и закричала. Дедушка услышал что кто-то кричит, выглянул в окно. Увидел Женщину, которая стоит возле пугало, и крикнул с Хэллоуином моя хорошая!
ацтой чо
Я на егэ это использовал. Спасибо, легенда
Попробуй теперь фильм снять
Напомнило какой то мультик из канала карусель для детей дошкольного возраста, ну ничего особенного, ну может для детей само то