Стоит ли продолжать общение с парнем и ждать его из армии? Как думаете, есть ли у него ко мне симпатия ?
В конце июня этого года познакомилась с парнем по интернету. Он добавился ко мне в друзья ВКонтакте. Начали общаться. Уже по интернету он мне понравился. Я смотрела его фотографии, его внешность как раз в моем вкусе, считала его симпатичным. Общались много, в общении тоже нравился. Через неделю встретились. Мои ожидания насчет него оправдались. Он восхитил меня - внешностью, манерами. Уже после этой встречи я поняла что хотела бы развивать общение дальше, попробовать построить отношения. После этой встречи я летала прямо-таки, с нетерпением ждала следующей. Но встретиться мы не смогли. Через пару дней он сказал что его забирают в армию. Я плакала, столько надежд было насчёт него, так хотела увидеться вновь. Спросил у меня какое впечатление он произвел
Я сказала что понравился. Спросила понравилась ли я ему хоть немного. Сказал " да " . Спросила ждать ли его. Он сказал нет, все равно не сможет на мне жениться и озвучил причину ( сразу говорю, это не то что он женат или кто- то есть ) Я временных отношений не хочу, но думала продолжить с ним общение когда придет, мало ли, передумает, если полюбит. На провожанку не позвал, живёт в поселке, может, думал, я не захочу ехать. Потом какое- то время не звонил из армии . Я отправила дозвон. Спросила " ты не хочешь со мной общаться ?" Он сказал что нет, просто не привык ещё, а так собирался со мной встретиться после армии и т. д Потом сам звонил раза 2. Потом недели на 2-3 пропал. Я написала ему. Он сказал что скучал, просит фото отправлять ВК. Но вот мне не понравились его странные намеки. Говорит чтобы я когда он придет из армии, собиралась к нему с ночёвкой. Типа будем общаться, кино смотреть и т. д Я сказала давай лучше гулять. Он ответил что гулять не будет, устанет . И сказал что он не из за секса, если я не захочу - его не будет. Потом, когда он в увольнительной, заходил ВК - я увидела у него в друзьях двух новых девушек из городка где он служит. Написала обеим, спросила знакомы ли. Одна полностью скинула их переписку. Он знакомился с ней, говорил что хочет вживую познакомиться, что якобы не работает ли она продавщицей .. девушка эта сказала что больше они не общались. Вторая мне задавала вопросы и спрашивала нужна ли я ему, общаемся ли мы и т. д Я сказала да, он фото просит и т. д Она сказала с сарказмом типа " я в шоке, ну счастья вам " странная реакция. В конце сказала что он решил с ней познакомиться и они познакомились. Я умоляла ее не рассказывать парню этому о том что писала. Она сказала что подумает. В итоге не знаю сказала или нет, но он мне ничего об этом не говорил. Я с парнем общалась из- за этого немного холодно, пару насмешек лёгких в общении было, он сказал что я много себе позволяю и мы уже снова 2 недели не созваниваемся. Я с другими парнями не знакомлюсь и не общаюсь, говорила ему об этом. До этих двух девушек он добавлял ещё одну, я спрашивала зачем . Он сказал что мы ещё не в отношениях а я уже про все спрашиваю. Но ведь он мне обещает встретиться, планирует встречу, и т. д, зачем тогда ?
P.S. После первой встречи он говорил что мне надо сменить образ, одежду, краситься по- другому, а к моему лицу и фигуре претензий нет. Ещё говорил что одной девушке тоже до меня так говорил, я сделала вывод что он прямолинейный. Это так, к слову
Не жди, выебет и досвидос!
Ты сильно навязываешься к нему, он чувствует эту давку. Вроде как послать тебя ему неудобно, но и общаться с тобой тяжело. Ты лезишь в его личную жизнь и вешаешься на него, парни такое терпеть не могут. Перестань идти на контакт первая, если ты ему нужна, он даст знать. А если нет, то отпусти его и все.
Кроме Господа никто не знает, что будет завтра. Но мужики страшно не любят когда его достают, он только сам решит о том что будет после армии. Я бы просто не стала писать никак ни о чем - ни о разрыве, ни о встрече
а ждать зачем? Он что, обещал жениться на тебе? А если нет, то зачем его ждать? Чего ждать?