Top.Mail.Ru
Ответы

Дружба и отношения

Здравствуйте, дорогие пользователи. Я тут к вам с очередным вопросом. Я сразу признаюсь, что веду себя как натуральная дура, ибо продолжаю дружить и общаться с парнем, который меня отшил (его причины: я не отошёл от разрыва, универ надо закончить и с армией разобраться. Чепуха в-общем). Я решила, что ничего страшного не выйдет, если просто продолжим общение, ибо нам очень легко друг с другом, но тут пониманию, что надо было порвать связи сразу. Мы созваниваемся через день или два. Либо он пишет, либо я. Мы часто подкалываем друг друга. Я называю его тощим, а он меня старой. Но сегодня он меня обидел, назвав некрасивой (если хотите узнать как выгляжу, то вот инста drmydude. В папке selfies мои фото). Я не обижаюсь, когда он говорит, что я тощая и костлявая. Да, я правда такая худая, но страшной себя не считаю.
Но вот мои вопросы:
Зачем 3 месяца общаться с человеком, который вам не симпатичен? (просто я не могу понять этого. Зачем он общается со мной, если внешне я ему не нравлюсь.).
Зачем он комментирует почти каждое сторис в инстаграмме с моим фото? Мы не подписаны друг на друга, но все равно смотрит мои сторис.
Зачем он в открытую назвал меня обычной деревенщиной, сравнив с бывшими? Просто чтобы знала, что стремная? (он показывал фото своих бывших и они действительно красивые девушки как по мне, но себя хуже них я не считаю). Так зачем общаться, если не нравлюсь внешне. Или то, что парень не общается с девушкой, которая ему не симпатична, на самом деле миф?
Что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок

На все вопросы один ответ - от скуки!

Мастер

Для дружбы же не важно, привлекателен ли человек физически или нет. А он считал, что у вас с ним просто дружба.

Ученик

У Вас красивая внешность, мне бы такую ((
У меня была похожая ситуация.
Парень не ответил взаимностью и я по глупости продолжила дружеское общение.
В итоге, когда поделилась, что хочу поехать на фотосессию, услышала стёб в свой адрес "Чего так решила?
Всех парней хочешь свести с ума?".
Было очень обидно.
Но при этом, когда я не ответила на его комплимент, он меня заблокировал...
Необъяснимо, но факт.
Может и Ваш парень таким образом защищается и не хочет показывать свои настоящие эмоции и чувства.