Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, решить проблему

Доброго времени суток. В последнее время я стала замечать в своей речи одну явную проблему, недостаток. А именно неумение нормально и интересно излагать свои мысли. И я не говорю про живое общение!
Итак. Дело в том, что при каждом ответе на смс моего интернет друга/подруги у меня полностью вылетают мысли. Я ровным счетом не знаю, что сказать! Не знаю, как рассказать случай из жизни, а это ведь, словом, легкая задача. Какое-то общение в интернете не может доставлять хлопот, верно? А вот нет.
Все мои слова в адрес собеседника звучат однообразно в стиле «Ох, понимаю. Я тоже..» и тыры-пыры. Ужасная речь. Стыдно общаться с умными собеседниками. Я право много читаю и мой словарный запас нормален, мне есть, что рассказать, но я не могу! Очень редко, когда пишу должным образом. Как видите, проблема не касается простого написания текста.
Всегда кажется, словно мой собеседник считает меня глупой, а мои истории - неинтересными. Часто оно вовсе не так, но когда я захожу в диалоги и начинаю набирать смс.. все. Забыла, как нормально общаться с людьми. И все-таки я не стесняюсь их, нет какого-либо барьера. Мне просто нечего сказать. Прошу, помогите решить такую проблему.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

это не проблема.... просто вы ещё не находили своего собеседника

Искусственный Интеллект
5лет

может к доктору он чем поможет ...повысить самооценку конечно чаще общаться для общения важен кругозор расширять его надо конечно ...ну это конечно кратко а дальше все наверное получится