Помогите, пожалуйста, решить проблему
Доброго времени суток. В последнее время я стала замечать в своей речи одну явную проблему, недостаток. А именно неумение нормально и интересно излагать свои мысли. И я не говорю про живое общение!
Итак. Дело в том, что при каждом ответе на смс моего интернет друга/подруги у меня полностью вылетают мысли. Я ровным счетом не знаю, что сказать! Не знаю, как рассказать случай из жизни, а это ведь, словом, легкая задача. Какое-то общение в интернете не может доставлять хлопот, верно? А вот нет.
Все мои слова в адрес собеседника звучат однообразно в стиле «Ох, понимаю. Я тоже..» и тыры-пыры. Ужасная речь. Стыдно общаться с умными собеседниками. Я право много читаю и мой словарный запас нормален, мне есть, что рассказать, но я не могу! Очень редко, когда пишу должным образом. Как видите, проблема не касается простого написания текста.
Всегда кажется, словно мой собеседник считает меня глупой, а мои истории - неинтересными. Часто оно вовсе не так, но когда я захожу в диалоги и начинаю набирать смс.. все. Забыла, как нормально общаться с людьми. И все-таки я не стесняюсь их, нет какого-либо барьера. Мне просто нечего сказать. Прошу, помогите решить такую проблему.
это не проблема.... просто вы ещё не находили своего собеседника
может к доктору он чем поможет ...повысить самооценку конечно чаще общаться для общения важен кругозор расширять его надо конечно ...ну это конечно кратко а дальше все наверное получится