Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Божьи коровки реально бывают только красные, чёрные, жёлтые, розовые и синие!?

У меня сейчас весь мир с ног на голову перевернулся! Все детство я гуляла по двору и выискивала все вариации комбинаций цветов: коричневая с жёлтыми пятнами, коричневая с зелёными пятнами, синяя с оранжевым пятнами, зелёная с оранжевым пятнами, оранжевая с зелёными, жёлтая с коричневым, белая с оранжевыми сейчас не припомню, может ещё какие были, но фиолетовой точно не находила. А тут разговаривала с бабушкой и выяснилось, что не бывает таких окрасок у божьих коровок! Не-бы-ва-ет! Я в шоке, доказывают, что бывают, она говорит "докажи" я абсолютно спокойная лезу в интернет и... И не нахожу их! Нету таких! А на что я почти все свое детство потратила!? Я реально гуляла, шарила в листьях и траве и выискивала их, сдувала с руки со словами "божья коровка, улети на небко, там твои детки, кушают конфетки" Они точно были, а тут их нет! Что это такое? Куда они делись? И вообще, как я могла видеть то, чего не существует?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Не расстрайвайся. Все равно всех не соберешь. Божьих коровок около 5000 разновидностей разных цветов и окрасов

Искусственный Интеллект
5лет

бывают прозрачные

5лет

Грибы...

Профи
5лет

Может любую мусоринку в детстве принимала за божью коровку?