Нет басов nissan x-trail t30 магнитола incar ahr-7080
На днях нанял автоэлектрика, заменить штатную магнитолу на магнитолу "incar ahr-7080" на андроиде, после принятия работы, поехал домой и включил свои любимые треки и обнаружил, что отсутствуют басы, после наверное получаса скитания по настройкам и эквалайзеру, понял что там их нельзя отключить и включить, низкие частоты понижая повышая не дают эффекта баса, а немного приглушает звук и немного меняет эффект, но это совсем не то я знаю как должен звучать бас, почитав в интернете пишут что +/- на колонках перепутан, звоню электрику, он говорит что не может из за этого быть, ищи в настройках, а в настройках точно не чего нет, там есть бегунки типа ("Низкие частоты" "буфер" и "высокие частоты") на бегунок сабвуфер не реагирует на бас.
Подскажите как быть?
вызывай этого рукожопа и скажи ему что колонки надо хотя бы иногда фазировать!
Фазировку динамиков мастер попутал . Делов на 2 минуты, с перекуром .
Если дома есть стереосистема ----поменяй ради эксперимента на одной колонке провода местами --------------эффект будет такой же, поэтому логика думаю ясна. - необходимо сфазировать динамики в машине!
Неверная полярность одного динамика.
Неверная полярность обоих динамиков.
Ситуация с отсутствием басов в вашей магнитоле может быть связана не только с настройками, но и с подключением динамиков. Проверьте, правильно ли подключены провода: плюс и минус на колонках могут быть перепутаны. Кроме того, обратите внимание на настройки эквалайзера и усилителя, если он есть. Иногда проблема может заключаться в несовместимости магнитолы с аудиосистемой автомобиля.