Ищу старую ПК игру
Ищу игру 2000-2005 годов. Жанр наверное что то вроде РПГ. Был шкетом когда случайно запустил ее у знакомого на компе, и вот после 15 лет она мне вдруг вспомнилась и запала в душу. Игра была сложна для меня на тот момент ( 2-4 класс) поэтому много рассказать не смогу.
Сюжет вроде как крутился вокруг какого то упавшего корабля. Или части этого корабля, а быть может это был сторонний квест. Можно было играть за нескольких персонажей сразу, игра к этому даже подталкивала. Помню надо было одного чижика вытащить из рабства, я его вроде выкупил. И он был вроде как знаком с главным героем.
Ещё в игре была механика краж. Помню вытащил у одного персонажа из кармана огромный самогонный аппарат, который занял несколько ячеек в инвентаре.
Можно было дать топор в руки персонажа и отправить его бить кого нибудь, пусть у противника даже огнестрел
Играл я за персонажа по прозвищу угрюмый. Могу ошибаться, но чел был реально брутальный и угрюмый
Прошу прощения, часть описания куда то сыбалас. Пришлось дописывать после публикации вопроса
Санитары подземелий?
Вытащил самогонный аппарат из кармана, это уже интересно =))) Ищи игры про алкашей
Ниже подсказали, похоже на Санитаров, про десантников на планете Матросская Тишина, которые искали космический корабль пытавшихся сбежать уголовников.
очень информативно никто тебе так подсказать не сможет
По вашему запросу было найдено 490509 игр.