Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Помогите найти игру.

1. Играл на ПК.
2. Жанр, приблизительно, шутер от 3-лица с сюжетом и горсткой микроменеджмента в виде заготовки материалов для постройки машин, обвеса оружия (пулемёт, ракетная установка) и гаджетов (модуля невидимости).
3. 3 лицо, начало каждой миссии начинается с прибытия корабля-базы и постройки своей техники (вертолёты, танк-сборщик металла), важный элемент постройки игры это то что на каждую машинку можно нацепить "карту памяти" погибшего солдата пилота, со своим характером (бывший пилот любит летать на вертолёте "шмель", а лысый дякус на танке с гусеничным шасси.), без этой карты управлять техникой можно только в ручную. Позже можно будет взаимодействовать с кораблём, отправляя ракеты на базы противника. Важная деталь сюжета: со временем выясняется что у врагов есть технология "живой стали", при наличии которой их техника покрывается наростами красного цвета. Сам сюжет вроде начинается с разговора о вроде "потерянном корабле", за командира которого вы и играете. Миссии были разные, от убийства 1 инженера со снайперки, висящей на вертолёте до забега на скорость на уничтожения центров управления ракетами. Что ещё? Разрушаемость! Я очень долго залипал, как всё взрывалось, летели осколки, деревья падали, вся разлеталось (правда в основном предметы которые можно было бы переплавить в материалы для постройки машин.). А ещё цитаты пилотов. Например пилота вертолёта "шмель": "Пилоты не умирают в окружении толстой жены и сопливых детей, пилоты умирают в воздухе!", эээх... Да, я обожал эту игру.
Играл в году в 2012, тогда мне отдал этот диск двоюродный брат, и я начал играть в неё. Поэтому дату выхода не знаю...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность