Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Время игр
+4

Посоветуйте игру НОООО критерии внутри!!! твой ответ здесь важен

Хочется вечером придти с работы и просто с кем то поболтать, но что бы это бы не дегенераты с варфейса танков или кс (не спорю есть нормальные и там) эти игры и им подобные не предлагать. Хочется что бы помимо разговоров можно было еще и душевно поиграть. Мучаюсь который год с 2011, не могу найти себя ни в одной игре. в основном играю в шутеры, максимум 30 часов, последние BF5 BO4. опять же одному дико скучно. Больше всего наиграл часов в Warframe за 1000, но там уже задроты такие пошли, что я не понимал шо они там мне втирают. Бывает дота затянет раз в год на месяцок, но я там в лоуприорити бегаю мясом. так же и с кс варфейс, но хочется уже в чем то тормознуть. Не охото играть на скил, хочется на удовольствие (играл в пабг, находил тимы в дискорте, но там на победу играют, не интересно) мультяшки типа овервотча неинтересно. Со временем понимаю что PvP уже не интересны, хочется что то с элементами PvE. Дивизия кстати тож вся перепройдена, самое нелюбимое это играть в игры по 2 раза. Если шо есть Ps4. друзья у меня не играют или танкисты!
зы не нужно писать найди себе другое развлечение, так как их полно, а желание играть ни куда не уходит, и баба и спорт и тд что вы там надумали, это желание не утоляет.
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ ГАРАНТИРУЮ!!!!

Дополнен

На прохождение давно уже не интересно, играю только в громкие релизы

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Arma 3, Black Desert. В Арме на сервере Уралсервер часто общаются по душам, а в Black Desert тоже бывает такое общение

Просветленный
5лет

Тебе шашечки или ехать? Общение или поиграть ?

Какой смысл неизвестным людям с игры с тобой — или с кем-то другим, — общаться? Они тебя (и ты их), скорее всего, видят в первый и последний раз !

Ищи среди своих друзей-знакомых людей, которые играют в игры и играйте вместе — будет тебе и общение и игра.

Мастер
5лет

Я честно ни хера не понял скажи какие жанры тебе нравяться?