MMORPG помимо WoW посоветуйте.
Прямо и коротко. WoW приелся. (ой как мне стыдно это писать ибо через месяц - два вернусь в него, но не суть). У меня такое иногда бывает, всё же 8 лет в WoW играю. Альтов не мерено. Но честно говоря делать одни и те же дейлики как то не канает. Хотел в классику ворваться, но из-за графика вообще никак. (буду качаться до следующего года)
P.S.
Тут собственно и вопрос. Желание гриндить и фармить есть. Но пока не в WoW, что посоветуете. Желательно пишите почему та или иная игра и чем она лучше других.
P.P.S
Только не Линейку. Не моя игра. На дух не переношу.
Посмотрите здесь https://onlinelevel.ru/top-mmorpg-online-games
EVE Online. Новые механики, новый сеттниг и занимательная экономическая система должны тебя заинтересовать
Судя по описанию мы с тобой похожи.
1. RIFT - малопоулярная игра с кривым русским языком. но она очень сильно похожа по геймплею на вов.
2. Tera - Многим воверам нравится Tera online, но я закинул на 36 лвле.
3. Path of exile - очень качественная гриндилка, очень широкая кастомизация за счет огромного количества талантов и скиллов, постоянно обновляется.
4. Lost ark - лучшая новинка, играется через мейлру, сейчас обт но вайпа на релизе не будет. Очень хорошая оптимизация, крутое пвп, графика там все на уровне.
актуальные на сегодня mmorpg:
world of warcraft
the elder scrolls online
guild wars 2
final fantasy 14
Попробуй eve online