Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачала взломанную игру "Клуб романтики" (да, да, девчатина, но суть вопроса не в этом))

Маша Малиновская Ученик (87), на голосовании 5 лет назад
ДАЛЕЕ МНЕ НУЖНО БЫЛО ОБНОВИТЬ ИГРУ, МНЕ ПРИШЛО В ИГРЕ УВЕДОМЛЕНИЕ, Я НАЖАЛА "ОБНОВИТЬ", ПЕРЕШЛА НА ПЛЕЙ МАРКЕТ И ТАМ НЕТ ОПЦИИ "ОБНОВИТЬ". ТОЛЬКО "УДАЛИТЬ" И "ОТКРЫТЬ".
ВОПРОС: ИГРУ ТЕПЕРЬ НЕ ОБНОВИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЗЛОМАННАЯ? ИЛИ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, ИЛИ ПРОДЕЛАТЬ КАКИЕ ТО МАНИПУЛЯЦИИ? ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ ???
Голосование за лучший ответ
Марк Мастер (1887) 5 лет назад
Платные игры, если они не куплены в маркете, обновить оттуда нельзя
Маша МалиновскаяУченик (87) 5 лет назад
Я скачивала бесплатно с androeed
Марк Мастер (1887) Ну значит плей Маркет обновить не даст. Они ведь тоже не дураки. И даже если купили, то другой аккаунт уже обновить на этом устройстве не сможет
Илья помоги, что делать?
Dmitry Оракул (62847) 5 лет назад
Play Market не видит взломанную версию игры, соответственно считает, что данная игра не установлена, а неустановленные игры обновить нельзя.

Так же иди туда, откуда скачивала и скачивай версию посвежее.

Например таким является форум 4pda (https://4pda.ru/forum)
МаркМастер (1887) 5 лет назад
Он видит, но обновить нельзя
Dmitry Оракул (62847) Считает ее установленной? (нет кнопки установить в приложении Play Market) Не стоит наивно полагать, что если игра тебя перенаправила на Play Market для обновления, то это сразу означает, что Play Market считает ее установленной. Вызвать одно приложение из другого не составляет труда.
Там написано удалить и открыть
Значит она там есть
Dmitry Оракул (62847) Окей. Тогда реально видит. Но сути это не меняет, для обновления взломанной версии Play Market не поможет, тут только идти на сайт, где есть взломанная версия игры.
Юлия Травинова Ученик (121) 6 месяцев назад
Версии, скорее всего, не совпадают.

А вообще зачем извиняться за «девчатину». Что за бред? ??‍♀
Похожие вопросы