Top.Mail.Ru
Ответы

Что могло повлиять так сильно на внешность человека ?! Разве может человек так сильно изменится за короткий срок ?!

Есть знакомый которому почти 26 лет, недавно видела его на улице, наверное если бы не поздоровался то не узнала бы.
Человек изменился до неузнаваемости, так как мы не близкие друзья, то спрашивать о подобных изменениях внешности неудобно как то...
Виделись последний раз когда человеку было 22 года, на то время внешне знакомый выглядел на лет 16-18 максимум !!!Именно как какой то подросток-школьник ещё и худой от природы.
Сейчас в свои 26 лет я бы ему дала не меньше 32-35 лет, лицо какое то взрослое, взгляд уже какой то не как у парня, а как у мужчины который пол жизни прожил и само лицо стало каким то подпухшим что ли, щёки прямо таки сильно выделяются и немного даже отвисают, хотя человек сам стал средней комплекции... до этого был худым. Даже походка изменилась...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Забухал, с кем не бывает...

Мудрец
5лет

Возможно сильный стресс был. Не спросишь ведь иногда. Это и нарушение здоровья, и смерть близкого, или генетически меняется. Я как то встретился с одноклассником, нам по 50 было, он мне сказал что внутренне состарился и почему то он так и выглядел лет на 65. Всякое бывает. Кстати многие даже расстраиваются, когда им по 30, а выглядят на 18-23. Просто комплексы у бедных.

Искусственный Интеллект
5лет

нервы конечно и судьба с генетикой

Просветленный
5лет

просадил энергетику) упругая спелая мандаринка, превратилось в усохшую морщинистую

Оракул
5лет

Если стал качком, то это по-любому действие стероидов